選單 首頁 搜尋

爆喜訊?被16歲億萬富翁下跪求婚 高宇蓁回應了

2019/02/25 22:52 字級:
讀稿
爆喜訊?被16歲億萬富翁下跪求婚 高宇蓁回應了

女星演員高宇蓁,不論是台語或是國語,生動的演技都讓人印象深刻,去年剛拍完《金家好媳婦》的她,驚人的演技讓她的人氣大漲,她和有「麥克風小天王」之稱的蘇友謙合作,代言蘇友謙的自創品牌,交情很好的他們,被爆出蘇友謙在拍攝現場跪地向她求婚,高宇蓁則忍笑回應:「好啦!給你90分過關!」。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼女星演員高宇蓁被爆出,蘇友謙下她下跪求婚。(圖/友恆國際提供)

▼高宇蓁代言蘇友謙的自創品牌,讓品牌銷售不斷。(圖/取自高宇蓁IG


擁有「麥克風小天王」之稱的蘇友謙,自創K歌麥克風品牌,為了宣傳品牌,更找來本土劇女神高宇蓁代言,讓產品熱銷上萬隻,好評不斷。今年他二度找高宇蓁簽約,代言麥克風與粉刺機兩個產品,兩人在拍攝現場笑聲不斷,還不時互虧對方,大現好交情,蘇友謙說:「很多網友都說我像李敏鎬耶!」,高宇蓁則當場打臉:「有病就要看醫生!」,讓拍攝宣傳現場持續維持歡樂氣氛。

 

▼蘇友謙自創K歌麥克風品牌,找來高宇蓁幫他代言。(圖/友恆國際提供)

 

▼蘇友謙更表示,高宇蓁是他的金豬,想持續合作下去。(圖/取自高宇蓁IG


蘇友謙更開玩笑的說,高宇蓁是他的金豬,要趁她還沒被簽走時趕快一口氣加碼以雙產品邀約,高宇蓁霸氣答應,讓他們10分鐘就搞定合約!蘇友謙更表示,自己除了做生意,也想試著踏入演藝圈,自栩為「台灣李敏鎬」的他,被網友無情吐槽,我看是「罵罵耗」還是「李麥耗」吧!

 

▼高宇蓁幫蘇友謙二度代言品牌,兩人擁有良好交情。(圖/取自高宇蓁IG

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

兩粒掉出被看光光!梁云菲洗車彎腰 沒遮豪乳全露出

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉