選單 首頁 搜尋

「最美麗主持人」白嘉莉 回台替台中花博代言!

2019/02/25 15:49 字級:
讀稿

有「最美麗主持人」稱號的資深藝人白嘉莉,受邀擔任台中市城市行銷代言人,現身台中市政府時,就說「我回來了!回家的感覺真好!」她不但帶來了非常應景的畫作花,明天還要去參觀台中花博,她也提到,去年她經歷到人生的變化,感謝家人、朋友的陪伴,讓她支撐到現在,這次接下這份工作,她也很開心,畢竟台中是她從小生長讀書的地方,能夠做的,她都會努力去做。
 市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!
▼資深藝人白嘉莉受邀擔任台中市城市行銷代言人。(圖/東森新聞)

 

最美的主持人白嘉莉現身台中市政府,因為她從今而後還多了一個身份,就是台中市的城市代言人。


台中市長盧秀燕:「氣質非凡,真的是非常棒的作品,而且我們又有花博,白姐非常有心,特別畫了花。」


年屆七十多歲的白嘉莉,一出場美麗依舊氣質非凡,除了無酬幫台中市代言,還贈送一幅親手畫作給台中市長盧秀燕,談起家鄉,她說自己責無旁貸。


▼白嘉莉成為台中代言人,直呼回家的感覺真好。(圖/東森新聞)


台中城市行銷代言人白嘉莉:「回家的感覺真好,我看到各位,我真的非常的暖心,在演藝圈我是第一個帶頭,那時候有八七水災,只要有任何事情,我都願意盡一份力,因為拋磚引玉,這是我們應該要做的事情。」


談起公益活動,即便遠嫁到印尼的她仍長期參與公益活動,其實他去年才遭逢人生巨變,丈夫病逝,談起這段時間,很感謝身邊的所有人。

 

台中城市行銷代言人白嘉莉:「現在我要有另外一個開始,也是市長給我的一份工作,就是替我們台中多做宣傳,我也把我的心情放輕鬆,忙碌一點,所以我要寫書準備我的畫展。」

 

▼資深藝人白嘉莉,今年多了台中城市行銷代言人的身分。(圖/東森新聞)

 

白嘉莉夫家家族龐大,而且白嘉莉長期以來,在世界各國以家族勢力穿針引線,相信能讓台中市各項產品,外銷到東南亞各國更加有利,城市代言人 雖然只有三天的行程,旋風式來台,帶來的效應全民也很期待。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

 

【今日最熱門】
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻
EBC森談/王信輝/疫情下的經典重映(一)
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉