選單 首頁 搜尋

Olie出生骨折 粉絲憂心求照片!隋棠罕曝3寶近況

2019/02/24 21:40 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
Olie出生骨折 粉絲憂心求照片!隋棠罕曝3寶近況

38歲藝人隋棠和老公Tony結婚後,陸續生下大兒子Max、女兒Lucy,2018年12月底又在經歷16個小時的痛楚後迎來老三Olie,由於Olie的肩膀過寬,出生時「擠到骨折」,但隋棠產後鮮少分享Olie的生活,也讓粉絲們不禁擔心寶寶的復原情況,聽到粉絲心聲的隋棠終於更新三個小孩的近況了!

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


隋棠在準備生Olie前,多次和醫生討論,希望以不要有外力介入的方式,靠自己的力量自然生產,包含壓肚子、產鉗、真空吸引、剪會陰等都不要,怎料卻遲遲生不出來,折騰了足足16小時,壯碩的Olie才終於奮力擠出媽媽狹窄的骨盆,但卻因為肩膀太寬,導致「鎖骨骨折」。

 

▼(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

 

事實上,新生兒鎖骨骨折事非常常見的情況,且大多數都能自行癒合,不過,由於隋棠產後很少更新Olie的近況,讓粉絲忍不住想關心寶寶的狀況,而隋棠今(24日)終於回應:「他非常好哦,鎖骨也復原的不錯,剛滿兩個月,目前是個快7公斤的小壯丁。」至於有粉絲憂心為什麼都沒有Olie的照片,她強調:「有啦,只是沒時間發文。基本上弟弟就是Max加Lucy的綜合體,你們可以想像一下哈哈哈。」

 

▼(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

 

 

此外,隋棠還提到,有人問她產後怎麼快速恢復身材,她說,其實她照家裡鏡子時並沒有那麼瘦,是服飾品牌的小編太會拍照,不過,她也透露,她三胎產後都有穿塑身衣,大約是從坐月子的後半段開始穿,因為這時候穿能讓身體有支撐,腰跟背會比較舒服,但要切記不能穿太緊,等月子做完再慢慢隨著身材變化把塑身衣改緊就好。

 

(封面圖/翻攝自隋棠臉書)

 

 

【往下看更多】

超強唱3語!「Q版隋棠」奶音英文逗爸 摸頭燦笑萌炸了

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 Olie 骨折 近況 3寶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉