選單 首頁 搜尋

狼爪伸向未成年! R&B歌手勞凱利被控10性侵罪名

中央社 2019/02/23 11:22 中央社 字級:
讀稿
狼爪伸向未成年! R&B歌手勞凱利被控10性侵罪名

美國節奏藍調(R&B)歌手勞凱利(R. Kelly)今天被以10項加重性侵刑事罪名起訴。4名受害人中3人未成年。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 

庫克郡(Cook County)書記官告訴法新社,法官已經批准逮捕令,這對勞凱利案來說是一項重大發展。勞凱瑞多年來性侵傳聞不斷,曾被控兒童色情,和未成年者發生性關係,以及成立邪教等。

 

庫克郡檢察官福克斯(Kim Foxx)告訴媒體,52歲勞凱利被控的罪行,發生在1998和2010年間。

 

書記官稍早告訴法新社,10項被起訴罪名中,有9項涉及對年齡13至16歲的未成年人犯行。福克斯表示,勞凱利每項重罪罪名被求處3到7年徒刑,得予以緩刑。勞凱利明天下午料出席保釋庭。

 

庫克郡書記官說,勞凱利在芝加哥法庭的出庭日期是3月8日。勞凱利居住所在的芝加哥,隸屬於庫克郡。

 

這是勞凱利第二度遭庫克郡以性侵罪名起訴。勞凱利2008年涉性愛影帶被控21項兒童色情罪名,但罪名皆不成立而被判無罪。


(封面圖/翻攝自 R. Kelly臉書)

 

 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉