選單 首頁 搜尋

電視頑童盛竹如 「誰摔李新」影片吸睛成網紅

2019/02/23 09:25 字級:
讀稿
電視頑童盛竹如 「誰摔李新」影片吸睛成網紅

今年78歲的資深主播盛竹如,過去經常在類戲劇的節目中,以一句「讓我們繼續看下去」台詞,讓人印象深刻,過去他被稱為是電視界老頑童,最近也與時俱進轉戰網路,因為在影片「誰摔死了李新」擔任引言人,吸引不少網友關注,成為網路紅人。
 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼78歲的資深主播盛竹如,擔任影片「誰摔死了李新」發言人,吸引網友關注而成為了網紅。(圖/翻攝自 YouTube 誰摔死了李新

 

誰摔李新影片成網紅,資深主播盛竹如用類戲劇方式,娓娓道出李新之死疑雲,官方九支系列影片引發網友關注,點閱率也從十幾萬一躍而升到880萬。


之前網路節目邀他參加,主持人們頭戴羅淑蕾面罩,包圍盛竹如反諷時事,笑翻台下觀眾,78歲的盛竹如老來更翻紅。


資深主播盛竹如:「我永遠跟著年輕人的腳步走,他們的語言,他們的動作,你真的要去跟,你不跟的話 ,你就跟不上時代。」


▼資深主播盛竹如轉戰網路,影片百萬點閱成網紅。(圖/東森新聞)

 

他是台灣第一位新聞主播,擅長用獨特說話風格製造懸疑性,天不怕地不怕,年輕時因播報軍方墜機新聞,得罪蔣經國兒子蔣孝武,被迫離開主播台。


資深主播盛竹如:「不讓我播了,謝謝,我就調整了我的方向,做各種不同的節目,所以才有類戲劇這種節目出來。」

 

▼台灣第一位新聞主播盛竹如,與時俱進轉戰網路。(圖/東森新聞)


盛竹如人老心不老,轉戰主持人,盛竹如再攀事業高峰,玫瑰瞳鈴眼、台灣變色龍都是經典高收視戲劇,近幾年他領域更廣,MV、戲劇、廣告都有嘗試,這位電視老頑童如今成為最老網紅,人氣依舊紅不讓。

 

(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩
噁男私訊最美博士「要讓你懷孕」 露骨對話全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉