選單 首頁 搜尋

臉蛋有傷!小S親曝家暴疑雲…連老媽都不信猛追問

2019/02/22 16:40 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
臉蛋有傷!小S親曝家暴疑雲…連老媽都不信猛追問

40歲女星小S(徐熙娣)近年積極進軍中國大陸市場,近日參與綜藝節目《小姐姐的花店》,與歐陽娜娜、宋佳、林彥俊、王琳凱、春夏一起到義大利佛羅倫斯賣花。節目中她自爆「家暴話題」,當時自己騎車受傷,老公急著拍照留證據,就是怕被誤會家暴,讓她覺得老公實在好倒霉。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼小S上節目《小姐姐的花店》,到義大利賣花。(圖/愛奇藝台灣站提供)

 

▼小S否認家暴。(圖/翻攝自小S臉書)

 

小S與許雅鈞2005年結婚,育有Elly、Lily和Alice 3名女兒,不過2010年卻驚傳家暴,雖然小S和老公召開記者會澄清,但傳聞甚囂塵上,直到今日還倍受討論。近日小S在《小姐姐的花店》上自曝趣事,當時他們坐在車上,司機說因為佛羅倫斯舉辦馬拉松,因此不能把車開進去。

 

此時宋佳想起自行車比賽,讚嘆參賽者很厲害,不僅車速快,還靠得非常近,卻都不會因此跌倒。小S也想起,有一次和朋友在公園裡騎車,自己騎的是小折,正和朋友比誰騎得快,不過她的車速似乎太快了,覺得有點抖,她便緊張地亂按剎車,想不到整個人竟從小折上往高空飛噴出去,重摔在地,整張臉狠狠地和地面親密接觸。

 

▼小S和其他人分享趣事。(圖/愛奇藝台灣站提供)

 

當時許雅鈞看見後,緊張地大呼救命,不過衝到老婆身邊後,第一時間卻不是將她扶起,而是說「寶貝,妳先不要動!」接著解釋,「我先幫妳拍照,免得別人說我家暴!」大家聽完不禁笑了出來。小S說,連她媽媽都擔心地問,「寶貝,妳跟媽講實話,是不是家暴了?」讓小S相當無奈,「你說我老公倒不倒霉啊?」網友則對此評論,「家暴可能是假的,但她老公花心是真的」、「哈哈哈,看你們把人家老公給逼的啊」、「冷暖自知,她幸福就好」。

 

▼小S 2015年貼出摔車照片。圖/翻攝自小S臉書)

 

其實這起意外發生在2015年4月,當時小S確實在臉書上PO出照片,可以看見癱倒在地上的她臉上濺血,令人怵目驚心,而當時她和蔡康永仍在主持《康熙來了》,還因為破相,請姊姊大S幫忙代班,直說自己太不小心了。
 

(封面圖/翻攝自小S臉書)

 

 

【往下看更多】

大女兒嫌「衣服太貴」不買!金額曝光讓小S超傻眼

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
真有人搶到中衛口罩?釣出神人曝「光速搶3盒祕訣」
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.6億
股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉