選單 首頁 搜尋

4年首缺席《玩很大》!KID認了:希望大家體諒

2019/02/22 14:28 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
4年首缺席《玩很大》!KID認了:希望大家體諒

35歲藝人KID(林柏昇)作風搞笑又瘋狂,和吳宗憲一起擔任《綜藝玩很大》主持人頗受好評,擁有一批死忠粉絲,然而在《玩很大》播出4年來從未缺席的他,被眼尖粉絲發現在最新一集的預告中似乎不見他的蹤影,驚呼:「該不會是玩很大第一次沒有KID?」對此,他也做出回應認了。

 

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

 

據《ETtoday》報導,人氣綜藝節目《綜藝玩很大》將在23日播出最新一集,是團隊於1月中旬在馬來西亞檳城所拍攝的內容,其中小鬼(黃鴻升)將擔任小隊長,帶領博焱、潘映竹和邵岱兒,而姚元浩則會暫時代理黃隊隊長迎戰,不過在預告播出時,就有網友察覺,一直以來都會出現的KID怎麼消失了?對此,KID於昨(21日)在臉書做出回應,坦言自己在下集確實不會出現,「這禮拜玩很大因為家裡因素我缺席了,希望大家體諒, 工作重要,家庭重要,我會繼續努力玩很大的!」

 

▼昨天是KID的35歲生日。(圖/翻攝自KID臉書)

 

▼KID從未缺席玩很大。(圖/翻攝自KID臉書)

 

另外,由於昨天正好是KID的生日,他也不忘感謝母親,溫馨寫下:「感恩老媽的受難日!愛妳!愛大家,謝謝所有的祝福!」貼文也引來許多粉絲力挺:「沒關係,家裡的事比較重要,處理好再去錄影也比較放心~祝你生日大大大快樂啦!這幾年看了到你的努力~你也要繼續加油哦!」、「沒事沒事~家人也是工作上很大的動力之一啊」、「繼續加油,繼續支持玩很大」、「KID生日快樂,等你回來,新的一年繼續贏下去」。另外,也有網友調查出,KID在最新一集將會擔任「魔鬼關主」,和憲哥一起擔任雙關主,會擦出怎樣的火花也令粉絲相當期待。

 

(封面圖/翻攝自KID臉書)

 

 

【往下看更多】

十指緊扣秀對戒!KID狂放閃拋震撼彈:我跟熊熊要結婚了

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉