選單 首頁 搜尋

擁吻爆出軌?張洪量一句話大家都原諒了

2015/11/26 14:25 字級:

55歲歌手張洪量轉當牙醫14年之後,去年宣布復出,不過再度成為公眾人物,緋聞也跟著來,最近張洪量被網友拍到,公開和一名外籍女子親熱,疑似出軌,這幾張照片可惹火了張洪量,他在微博澄清,那名女子是他立陶宛籍的妻子,平常互動就很親密,張洪量甚至公開兩人婚紗照,大家才發現他的立陶宛妻子真是大美人。

把自己的愛情故事寫成歌,55歲情歌王子張洪量去年宣布復出,但是人就是怕出名緋聞跟著來,這幾張照片被網友拍到,張洪量和一名外籍女子公開親熱,疑似劈腿,這可惹火了張洪量,他在微博澄清謠言止於智者,並且公布女子的身分,原來就是他的立陶宛妻子。

歌手張洪量:「我自己認為不是創作,其實最重要就是我跟我的另外一半,最後我們要過的四、五十年。」要和老婆廝守50年,四年前的北京演唱會,立陶宛妻子意外曝光,之後兩人也常常被媒體拍到,張洪量有了愛情的滋潤,難怪情歌唱得這麼好。張洪量曾經唱紅無數經典情歌,後來回老本行當牙醫,14年後傳奇再復出,沒想到和老婆的親密照片,意外引發話題。

 

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

蕭大陸暴力傾向?不忍了再甩8點聲明 曝「眼角破損」送醫

 

【今日最熱門】
嘉義群聚風暴擴大!確診員工趴趴走 還搭高鐵轉台鐵
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉