選單 首頁 搜尋

宋仲基、宋慧喬戴「情侶手環」 紐約吃飯傳曖昧?

2016/03/22 14:15 字級:
宋仲基、宋慧喬戴「情侶手環」 紐約吃飯傳曖昧?

韓劇「太陽的後裔」爆紅,兩位主角「宋仲基」、「宋慧喬」,假戲真做嗎?他們被拍到在美國紐約私下約吃飯,而且在劇中兩個人都戴了同款的情侶手環,不過經紀公司駁斥,說他們真的只是好朋友,而東森新聞也發現,粉絲說的情侶手環,是韓國知名女星設計,包括少女時代的Tiffany等不少韓星都愛戴。

宋仲基和宋慧喬在太陽的後裔中浪漫談情,還有眼尖粉絲抓包,兩人戴了同一款情侶手環,注意到了嗎?宋仲基左手戴的這款黑色手鍊,宋慧喬也有,而且戴在右手,粉絲狂猜,該不會兩人假戲真做,因為還有粉絲目擊兩人在紐約私下見面約吃飯。

經紀公司當然否認,說兩人只是好朋友,而且這款傳說中的情侶手環,是知名韓國女藝人朴詩妍自創的品牌髮圈,不僅戲中男女主角配戴,包括少女時代Tiffany、宋允兒都是愛用者,所以說兩人還很清白啦。倒是有網友挖出宋仲基幾年前還沒那麼紅時,在綜藝節目running man玩遊戲的畫面,當時青澀闖關模樣,對照現在軍人帥樣,隨著太陽的後裔熱播,粉絲也開心拿來珍藏 。

 

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉