選單 首頁 搜尋

KID真的出局?許維恩低胸貼新歡 作勢嘟嘴大方曬閃照

2019/02/20 15:09 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
KID真的出局?許維恩低胸貼新歡 作勢嘟嘴大方曬閃照

藝人許維恩和KID(林柏昇)2017年驚爆分手,近5年的戀情無疾而終,不過雙方仍維持「友好」的關係,雖然中間一度傳出復合消息,但兩人都未證實此事。之後許維恩傳出結交新歡馬來西亞籍師弟呂銳,感情世界讓外界看得霧煞煞。她今(20)日無預警地曬出與呂銳的貼臉同框照,讓網友震驚不已。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許維恩和KID分手後仍維持朋友關係。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

許維恩20日在臉書發限時動態,她穿著黑色V字剪裁的低胸洋裝,大方秀出深邃事業線,舉手投足露出令人著迷的女人味,只不過視線一往左邊一看,竟是一位熟悉的面孔呂銳,兩人的臉頰緊貼著,她的身體也不覺地往呂銳身上傾靠,不僅如此,許維恩還嘟起小嘴作勢要親吻,互動看起來相當親密,乍看之下就像一般情侶自拍。

 

▼許維恩緊貼呂銳臉頰。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

事實上,許維恩和呂銳曾被民眾目擊一起搭飛機到杭州,呂銳因起身拿行李時,不小心敲到前方乘客的頭,一邊道歉一邊向許維恩求救,甚至還說要包紅包給對方,引起不小風波,也讓許維恩看到傻眼。目擊者表示,看許維恩和呂銳兩人坐在位子上不動,猜測是想低調等大家下機才離開,沒想到卻變成眾人皆知。

 

▼呂銳曾說許維恩是他在台灣的恩人。(圖/翻攝自呂銳IG)

 

對此,呂銳在IG貼出聲明,表示和許維恩從工作認識,進而成為生意夥伴,「各位也不用猜,我們確實有去杭州,也是為了我們合作的項目。項目可能年底才公布,希望大家給我和師姐一些空間和時間去做好這件事」,同時強調許維恩是他在台灣的「恩人」。如今許維恩又秀出曖昧照,不禁令人懷疑案情不單純。

 

(封面圖/翻攝自許維恩IG、臉書)

 

 

【往下看更多】

KID「抱腿」甜慶生!許維恩一個符號回覆網閃瞎

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

 

【今日最熱門】
台灣女婿受困武漢 岳母自責跳樓:是我害了你們
譚德塞罵台灣網友氣炸!《紐時》分析世衛遭轟3原因
出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉