選單 首頁 搜尋

沈玉琳6月無酬代言 想邀黃明志唱饒舌行銷高雄

2019/02/20 11:55 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜最近被外界批評沒看到實際政績,對此沈玉琳表示很多人有酸葡萄心態,應該要樂觀看待,而他也證實6月將無酬擔任高雄觀光代言人,他透露製作人想找黃明志來作饒舌歌行銷高雄。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

藝人沈玉琳:「好像他們會找黃明志來作歌,然後就唱出高雄的美,走一個什麼呢,就是回歸南方。」

 

▼藝人沈玉琳證實6月將無酬擔任高雄代言人,透露製作人想找黃明志。(圖/東森新聞)


荒謬大師沈玉琳,將無酬擔任高雄6月觀光大使,還想找大馬歌手黃明志來合作。

 

藝人沈玉琳:「回歸南方,意思就是說因為之前不是很多高雄人到台北北漂嗎?那現在高雄發大財了嘛,所以北漂的人可以回來了,可以回到南方。」

 

沈玉琳用行動力挺,但最近韓國瑜爭議聲浪不斷,先是音樂人陳樂融批評,只看到一個市長,一個觀光局長和一堆名人大使,港星杜汶澤也轉發香港馬會打臉新聞,直呼煩不煩,外界轟沒見到韓市長實際政績,對此沈玉琳跳出來喊話。

 

藝人沈玉琳:「其實很多事情,這也可以做、那也可以做,那就講出來嘛,大家來討論嘛,那你不講出來,放在心裡面悶死自己,那有些事情不講出來,你還真不知道能不能做,很多酸民,或者是酸葡萄的心態,我是認為調整一下自己的心態,你如果調整自己的心態,放大人家的優點,縮小人家的缺點,你會覺得這個世界更美好。」

 

▼藝人沈玉琳跳出來替韓市長說話。(圖/東森新聞)


而先前白冰冰打頭陣,擔任高雄觀光大使被網友罵翻,冰冰姐一度氣的喊告,如今態度軟化不告了。

 

藝人白冰冰:「都是小孩子啊,如果要告都未成年啊,如果要告不就要告他們媽媽。」

 

▼白冰冰沈玉琳搭檔主持新節目。(圖/東森新聞)


白冰冰沈玉琳搭檔主持新節目,透露若出外景有機會會到高雄,兩人堪稱最佳觀光大使。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
爸媽收到交纏片「邊看邊哭」 她驚覺主角是自己
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉