選單 首頁 搜尋

名媛驚爆甩嫩夫!不怕帶拖油瓶 44歲生日渴望新對象

2019/02/20 10:51 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
名媛驚爆甩嫩夫!不怕帶拖油瓶 44歲生日渴望新對象

44歲名媛楊秀蓉經營Dazzling Café事業有成,2013年她和交往6年的小2歲男友Steven修成正果,婚後做試管嬰兒成功懷上雙胞胎兒子,婚姻生活看似幸福快樂,不料昨(19日)楊秀蓉慶生時自曝已經是「單身」狀態,還許願表示:「希望找到新對象」,讓外界驚呼不會是離婚了吧?對此楊秀蓉也親自出面回應了。

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

 

楊秀蓉在演藝圈和名媛界都有好人緣,和Steven結婚後愛情事業兩得意,19日她在IG貼出孫芸芸等好友為她開心慶生的合照,並寫下:「Happy birthday to me,單身的我,新的開始,希望大家身體健康、平安順利,我也能夠找到新的對象,New Janet,Go!」無預警提到單身和找新對象,令人揣測是否婚姻生變。

 

▼孫芸芸等人幫楊秀蓉慶生。(圖/翻攝自楊秀蓉IG)

 

據《蘋果日報》報導,楊秀蓉對此也做出回應表示,2年前發現與Steven個性不合,兩人已在1年前和平分開,雙胞胎的監護權則歸給楊秀蓉,不過她和Steven還是會一起帶孩子們出去玩。而「找到新對象」的願望,她則輕鬆表示其實並不急著投入下一段感情,不過希望未來的另一半能具備「個性彼此適合、對我好、懂我,最重要是要愛小孩」,年齡則不特別侷限。

 

▼楊秀蓉已和老公分開。(圖/翻攝自楊秀蓉IG)

 

楊秀蓉當年和Steven結婚時僅公證並未宴客,相當低調,直到夫妻倆去參加港星鍾鎮濤的婚禮,Steven的真面目才對外曝光,兩人婚後做試管嬰兒成功懷上雙胞胎,當時因為楊秀蓉身形嬌小,醫生擔心雙胞胎負擔過大,建議她減胎,不過她捨不得,經歷過辛苦的待產過程,終於成功誕下兩個小兒子,一家4口相當甜蜜,而從事期貨投資的Steven生性低調害羞,楊秀蓉更曾大力稱讚他「安靜、聰明、體貼、很帥」。

 

(封面圖/翻攝自楊秀蓉IG)

 

 

【往下看更多】

震撼母子戀!41歲女星離婚爽收億元豪宅 閃嫁小18歲鮮肉

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
罕見!女嬰長出2張嘴 吃飯「2舌頭」一起動
詹子賢棒次後移雙響砲直言巧合 兄弟擊敗悍將
白人警「壓非裔脖害斷氣」!妻怒提離婚 黑歷史遭挖出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉