選單 首頁 搜尋

史上最強!陳昭榮超正18歲女曝光 上萬網搶認岳父

2019/02/18 22:26 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
史上最強!陳昭榮超正18歲女曝光 上萬網搶認岳父

男星陳昭榮因演出多部八點檔男主角走紅,有「本土劇一哥」之稱,他近年來將工作重心轉往私人設立的科技公司及網路事業,大嘆影視環境差,不過,他18歲的女兒從小在演員爸爸的耳濡目染下,養成不畏艱難的個性,決定將跟隨他的腳步,踏入演藝圈,將在3月的首部戲劇記者會中公開亮相。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

陳昭榮與妻子張瀞文在1995年完婚,兩人婚後育有一子一女,大女兒陳品兒今年18歲,據《中時電子報》報導,陳昭榮與妻子原本想培養女兒當公司接班人,因此想在她高中畢業後,就送她到美國念大學,沒想到陳品兒在爸爸的影響下,從小就對演藝圈有憧憬,想闖出自己的一片天,不想走父母為她鋪好的道路。

 

▼(圖/翻攝自阿榮嚴選

 

女兒有野心是好事,但陳昭榮夫婦擔心陳品兒承受不了新人演員的壓力與辛酸,因此,為了考驗她對演藝圈的決心,夫妻倆先安排陳品兒在爸爸開設的公司擔任基層工作,之後再在沒有人知道她背景的情況下,將人送到劇組當工作人員,一切從最基本的工作做起。

 

▼(圖/翻攝自JK演藝娛樂(JIMMY KING演藝娛樂)

 

 

陳品兒從高中畢業就在劇組工作,現場什麼都要做,舉凡扛器材、訂便當、當場記等事情都要會,偶爾做錯事情也會被前輩教訓。在如此高壓的情況下,媽媽原以為陳品兒會因此退縮,打消當演員的念頭,沒想到越挫越勇的她堅定地向媽媽說,這些前輩都是讓她學到寶貴經驗的人生導師,終於讓父母答應讓她進演藝圈。

 

(封面圖/翻攝自阿榮嚴選JK演藝娛樂(JIMMY KING演藝娛樂)

 

 

【往下看更多】

斷不開孫安佐!貝克宇遭酸「亮不起來」火大開砲

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉