選單 首頁 搜尋

《嘻哈世家》男星 繩子繞脖遭潑漂白劑!案情大逆轉

中央社 2019/02/18 15:11 中央社 字級:
讀稿
《嘻哈世家》男星 繩子繞脖遭潑漂白劑!案情大逆轉

在美劇「嘻哈世家」演出同性戀歌手的36歲非裔男星傑西史莫里特日前遇襲,當局調查後案情卻大逆轉,芝加哥警方發言人今天表示,警方將再度傳喚傑西史莫里特到案說明。

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

法新社報導,傑西史莫里特(Jussie Smollett)1月29日報警稱,他在全美第3大城芝加哥市區行走時,無端遭2名男子毆打,他們不僅以種族歧視和同性戀字眼辱罵他、向他潑漂白劑,還以繩子纏繞他的脖子。

 

然而,案情發展峰迴路轉。多家媒體報導,這兩人被捕後,並未被控任何罪名即獲釋,他們一再宣稱是這名美劇男星付錢給他們、自導自演。

 ▼傑西史莫里特遭2名男子無端毆打(圖/達志圖庫)

 

警方消息人士告訴哥倫比亞廣播公司晚間新聞(CBS Evening News),這對兄弟聲稱是傑西史莫里特付錢要他們這麼做,纏繞在他脖子上的繩子也是他自己買的。

 

芝加哥警方發言人古利耶米(Anthony Guglielmi)透過聲明表示,2名嫌犯向警方提供的新訊息改變了調查方向,但當局仍需完成進一步調查,還說「已聯絡傑西史莫里特的律師,要求再次到案說明」。

 

美國廣播公司(ABC)「美國早安」(GoodMorning America)節目14日播出傑西史莫里特受訪片段,情緒激動的他說明遇襲細節,並對事件真實性遭質疑表示憤怒。

 ▼現在案情大反轉,嫌犯聲稱是傑西史莫里特付錢要他們這麼做(圖/達志圖庫)

 

傑西史莫里特說,攻擊者咆哮種族歧視穢語並使用美國總統川普「讓美國再次偉大」(MAGA)口號,接著朝他臉部揮拳。他反擊後,先前沒注意到的另一名男子一腳踢向他。

 

傑西史莫里特透過律師發表聲明回應報導。律師說:「身為配合警方調查的仇恨犯罪受害者,傑西史莫里特對近來報導指犯罪者與他熟識感到憤怒與絕望。如今,傑西史莫里特又進一步被犯罪者稱他自導自演攻擊事件的說法所傷。」

(封面圖/達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉