選單 首頁 搜尋

出大事了!孫鵬驚爆健康危機 歸隊《國光》緊急喊卡

2019/02/17 14:58 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
出大事了!孫鵬驚爆健康危機 歸隊《國光》緊急喊卡

孫鵬與狄鶯的獨子去年3月因為涉及恐攻,經過200多天的監獄生活,去年12月終於在爸媽的陪同下回到台灣。據傳孫鵬為了救子忙整年,與狄鶯燒掉1億家產,演藝事業近乎停擺,許多人好奇他們何時回歸,傳孫鵬近日將復出主持《國光幫幫忙》,不料最近因孫鵬的健康持續亮紅燈,而不得已喊卡!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼孫鵬驚爆健康亮紅燈,不復工《國光幫幫忙》了!圖/孫安佐臉書

 

孫安佐去年12月回台,他在機場中表情略顯輕鬆,他的父母孫鵬與狄鶯,相對之下表情更為嚴肅且顯得憔悴。孫安佐回台至今2個月,在網路上開設影音頻道當起YouTuber,爸媽動態卻仍靜悄悄,孫安佐僅透露狄鶯狀況很好,對於他當YouTuber沒有意見,更強調家裡沒為他賣掉房子,否則現在他們就沒地方住了。根據《蘋果日報》報導,原本《國光》年後首錄是下月7日,外傳今年53歲的孫鵬,告假近1年要歸隊主持,不料他被問此事卻又否認,說沒收到任何消息,而且目前無法回去主持,是因「還在調整身體狀況」。其實早在去年12月,孫鵬就曾坦言身體出狀況,需做檢查,這回確定因身體因素,無法歸隊。

 

▼孫鵬驚爆健康亮紅燈,不復工《國光幫幫忙》了!圖/孫鵬臉書

 

▼孫鵬驚爆健康亮紅燈,不復工《國光幫幫忙》了!圖/孫鵬臉書

 

 

孫鵬請辭《國光幫幫忙》主持棒至今近1年,回顧過去案例,不管是六月或嚴立婷,告假後都難以重拾主持棒。對此《國光》製作人曾表示「不是他做的事,沒有任何理由不讓他回來」,強調沒有斷掉與孫鵬聯繫,只是希望他先結束檢方的調查,才能在重回工作崗位後心無旁鶩。而春節後的開工日,孫鵬也首度在粉絲團發文「新的一年,新的開始,新的思維,新的方向,加油」,似乎暗示將重啟演藝事業。網友都獻上支持,「鵬哥,加油!」、「新年新希望,好運連連」、「加油,快點出來錄國光,少你就是不夠精彩」、「鵬哥加油!期待您回到國光幫」。

 

▼孫鵬驚爆健康亮紅燈,不復工《國光幫幫忙》了!圖/孫鵬臉書

 

▼孫鵬驚爆健康亮紅燈,不復工《國光幫幫忙》了!圖/狄鶯臉書

 

 

【往下看更多】

楊冪真的怒了!忍你5年 終於說重話幹譙劉愷威

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
妹子摸摸1小時1000元 下秒他急喊:我怕太敏感
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫鵬 健康危機 國光
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉