選單 首頁 搜尋

基因強大!范冰冰9歲堂妹曝光 網暴動:超像Angelababy

2019/02/16 16:46 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
基因強大!范冰冰9歲堂妹曝光 網暴動:超像Angelababy

大陸藝人范冰冰自從爆發陰陽合約風波後,幾乎神隱,大家也開始關注范家人,不只是弟弟范丞丞一舉一動都受到矚目,9歲堂妹范朵朵近期活躍在兒童模特兒界,和范冰冰相似的精緻五官讓她人氣暴漲,日前曝光的近照,更是在網路上掀起討論,網友們紛紛大讚,「全家都是高顏值呀!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼范冰冰小堂妹曝光。(圖/翻攝微博)

 

范朵朵是范冰冰叔叔的女兒,擁有高顏值的她星途看漲,在圈內是小有名氣的兒童模特兒,還曾多次在兒童模特兒大賽中獲獎,更曾站上中國國際時裝周,去(2018)年還在全球少兒模特兒大賽上,獲封「全球公益愛心大使」稱號,還參加了兒童電視劇的拍攝。

 

▼范朵朵有不輸堂姊的美貌。(圖/翻攝微博)

 

▼范朵朵神似Angelababy。(圖/翻攝微博)

 

近日范朵朵的近照流出,再度讓網友們陷入暴動,還有人認為她神似Angelababy,小小年紀就擁有精緻五官,一雙水汪汪的大眼,還留著一頭烏黑柔順的長髮,仙氣十足,美貌絲毫不輸堂姊范冰冰,事實上,范朵朵剛出道時,就曾經被外界大讚,掀起一陣熱潮。

 

▼小小年紀,范朵朵就在圈內小有名氣。(圖/翻攝微博)

 

▼范家人基因強大。(圖/翻攝微博)

 

范朵朵清純的模樣,讓網友們看了都忍不住直呼,「范家的基因也太神,專出帥哥美女呀」、「這小孩不得了了,長大一定超正。」而堂姊范冰冰日前才睽違9個月首度在IG曬出素顏照,引發網友熱議,只見照片中,儘管范冰冰的面容憔悴,但還是個美人胚子,也讓想念她的粉絲們十分感動,又能重新看見偶像,紛紛留言,「我們真的好想你」、「想念你,願你一切安好」。

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

37歲范冰冰「素顏近照」瘋傳! 超憔悴嚇壞上萬粉絲

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

 

【今日最熱門】
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉