選單 首頁 搜尋

館長自爆6位數「斗內」收入!不手軟全捐 用途驚呆了

2019/02/15 16:18 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
館長自爆6位數「斗內」收入!不手軟全捐 用途驚呆了

「館長」陳之漢時常在網路上發表自己對於時事的看法,敢怒敢言的霸氣作風深植人心,也吸引了大票粉絲追隨,不少政治人物包含柯文哲、韓國瑜都爭相想上他的直播,事實上,館長除了是「人氣保證」以外,和金剛直播平台的簽約金也相當驚人,讓不少人相當羨慕。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

「館長」陳之漢敢怒敢言的霸氣作風深植人心。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

▼館長除了和「人氣保證」畫上等號外,與金剛直播平台的簽約金也相當驚人。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

館長起初在Twitch平台進行直播,不過因Twitch鬧出美籍直播主Cjayride汙辱台女事件,他不滿平台的處理方式憤而退出,隨後轉戰到金剛直播平台,並大方公開簽約金額高達5百萬元台幣,而向來熱心公益的館長也當場表態,要將5百萬元全數捐出做公益,不改一貫霸氣作風。據悉,館長在Twitch的合約就已經是「天王等級」,他靠著超高的人氣,轉戰到金剛後又以5百萬元簽約,天價的酬勞足以在南部買下一間透天厝,甚至是一般上班族薪水的好幾倍,讓人不禁讚嘆館長的賺錢功力。

 

▼館長做公益不落人後。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

 

直播主除了簽約金以外,平常也會有額外的「斗內」收入,據《ETtoday》報導,館長曾在直播中表示,他將一個月內直播平台斗內的錢全都花光了,但這些錢並不是拿去享樂,而是全都「捐了出去」,包含兒福機構30萬、羅騰園20萬、20萬拿去捐給鼓山高中舉重隊,讓他們都能3餐溫飽,另外還花了15萬、16萬製做滑鼠墊送給觀眾,回饋給粉絲,一個月下來,開銷高達8、90萬,相當驚人。即便熱心公益,館長仍免不了遭受酸民攻擊,但館長堅持做自己認為對的事,讓許多粉絲們對此佩服不已。

 

▼館長曾將一個月直播平台斗內的錢都拿去做公益。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書

 

 

【往下看更多】

秀存摺打臉館長!艾瑪祭千份雞排揪證據 否認被開除

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 直播 斗內 公益

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉