選單 首頁 搜尋

獵豔主角之一…16歲嫩模和陳冠希XX 長大近況曝光超嚇人

2019/02/13 18:20 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
獵豔主角之一…16歲嫩模和陳冠希XX 長大近況曝光超嚇人

港星陳冠希2008年爆出裸照事件,涉及藝人包含鍾欣桐、張柏芝等多位女星,艷照風波轟動港台,但陳冠希2011年,又被流出一組舌吻照,對象是小他15歲的香港嫩模謝芷蕙(Cammi),但謝芷蕙事後和陳撇清關係,改走低調路線,如今,有媒體起底她的現況,發現小小年紀的她,除了已經變成財力驚人的女強人外,連長相都跟之前判若兩人。

 

最新藝人八卦動態 快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼謝芷蕙當年和陳冠希的舌吻照瘋傳。(圖/翻攝自微博)

 

▼謝芷蕙當年的容貌和現在差很大。(圖/翻攝自微博)

 

謝芷蕙因和陳冠希的火辣舌吻照,讓當時年僅16歲的她一夕爆紅,但過沒多久,陳冠希就宣布兩人已分手,戀情只維持短短6個月就告吹,謝芷蕙事後坦承自己「初夜」就是獻給陳冠希,還說對方手上握有「2分鐘情慾短片」,她也因此淡出娛樂圈,改走低調路線,不過謝芷蕙也因這段緋聞知名度大漲,2013年更搭上了大陸富二代男友,晉升貴婦行列。

 

▼謝芷蕙現在已是身價驚人的商界女強人。(圖/翻攝自謝芷蕙微博)

 

▼謝芷蕙常在社群曬出美照。(圖/翻攝自謝芷蕙微博)

 

▼謝芷蕙的臉型變超尖瓜子臉。(圖/翻攝自謝芷蕙微博)

 

據了解,富男友對她相當寵愛,不僅常送名牌給她,還資助她在廣州開服飾店、當老闆娘,儘管這段戀情也無疾而終,但謝芷蕙在分手後,已是身價驚人的商界女強人,今年24歲的她,已是個小富婆,不只財力雄厚,謝芷蕙也被發現長相和當年判若兩人,對比以前,瞇瞇眼進化成像洋娃娃般的水汪汪大眼,長臉型也消失,變成超尖瓜子臉,讓人看不出是同一人,精緻的臉蛋被港媒形容是「充氣娃娃」,意外在網上引發熱議。

 

(封面圖/翻攝自微博)
 

 

【往下看更多】

女星爆「正面腿開開」裸照外流!尷尬回:很大很粉…

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉