選單 首頁 搜尋

小三曝光!愛紗癡情避孕斬嫩夫 六月爆內幕…婚姻裂痕

2019/02/13 09:17 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
小三曝光!愛紗癡情避孕斬嫩夫 六月爆內幕…婚姻裂痕

日籍歌手愛紗和小5歲的演員老公周洺甫(豆腐)結婚將近3年,昨(12日)卻驚爆她意外發現老公和女性友人出軌,在姐妹淘藝人六月及黃小柔的陪同下,心碎辦理離婚手續,六月也透露,「她需要的時候我們都會在。」作為朋友給予全力支持。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

愛紗和周洺甫2016年結婚,還特地在沖繩、台北兩地舉辦婚禮,沒想到卻驚爆周洺甫外遇女性友人,愛紗的友人透露,周洺甫和小三本來只是朋友,但近幾個月又重新連絡上,2人互動越來越曖昧,竟一發不可收拾,在經過愛紗逼問後,周洺甫才坦承外遇,隨後搬出兩人昔日愛巢。

 

▼(圖/愛紗臉書)

 

愛紗的友人還透露,愛紗過去非常信任周洺甫,也不曾查勤,怎料付出了真心卻換來絕情,愛紗難忍遭到背叛,在心力交瘁之下堅決離婚,並在臉書發文痛訴,「沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠!」而周洺甫也表示,對女方說法完全尊重且自責。

 

▼(圖/愛紗臉書)

 

過去愛紗和周洺甫曾在節目上高調放閃,透露2人是透過懷秋認識,當時一群朋友去夜騎腳踏車,周洺甫壓後保護大家,突然對落後的愛紗說,「妳不用害怕,我會保護妳。」貼心的個性讓愛紗對男方留下深刻印象,而婚後愛紗為了周洺甫也曾想懷孕,周遭親友們都相當期待,但由於愛紗的事業繁忙,去年開始就為了籌備唱片而避孕,最後卻遭到枕邊人背叛。

 

▼(圖/愛紗臉書)

 

愛紗心碎離婚,身邊好友都紛紛獻上安慰,黃小柔就留言:「妳很棒也很堅強,看在我們眼裡是多麼的捨不得跟心疼,我知道妳盡力了!」而六月也透露,「誰都不希望這種事發生,但婚姻中本來就會有很多磨合,當然都是勸和不勸離,但努力到最後如果還是沒有好轉,也只能導致這樣的狀況。」

 

▼(圖/愛紗臉書)

 

去年愛紗和周洺甫在沖繩補辦婚禮,六月和李易參加後也深受感動,六月表示,不清楚愛紗聲明的那句「婚姻裡面有不忠誠」,但2人的確在半年前,就常有一些觀念、意見上的分歧,而如今愛紗和周洺甫鬧得尷尬,六月也提到,周洺甫已經到大陸工作,比較少碰面,愛紗較常與朋友們在一起。

 

(封面圖/愛紗臉書)

 

 

【往下看更多】

跨海求救!愛紗被逼吃豬眼睛 夜宿警局嚇到哭

17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

 

【今日最熱門】
挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了
罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉