選單 首頁 搜尋

澄清「節儉」說! 費玉清打包剩食 全給愛犬及流浪狗

2019/02/12 10:11 字級:
讀稿
澄清「節儉」說! 費玉清打包剩食 全給愛犬及流浪狗

小哥費玉清退休進入倒數階段,日前在演唱會上暢聊人生,感嘆自己從沒去過阿里山,他還特別澄清自己沒有外傳的節省,會打包食物回家,是為了給自己愛犬以及流浪狗吃。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

小哥費玉清,再現經典曲《原鄉人》,不僅表達對台灣情懷更道盡揮別歌壇心聲,縱橫演藝圈46年,優美歌聲征戰世界各地,但小哥卻連阿里山都不曾去過。

 

歌手費玉清:「因為我、因為這工作,經常走遍很多地方,但我永遠在飯店裡面,所以我走遍那麼多地方,你問我什麼?完全沒有印象,還有我太早唱歌了,其實到現在我連阿里山都沒去過,真的蠻好笑的。」


▼(圖/東森新聞)

 

決定把時間留給自己,小哥退休後將展開旅程,平常熱愛搭火車的他也會像往日一樣到貢寮走走,因為在那,可充滿著 一家人的回憶。

 

歌手費玉清:「因為那邊的海邊,海邊都有我爸爸媽媽的影子,因為我哥哥比較外向,他都帶我們全家去釣魚去玩,那邊的商店都跟我們熟透了。」

 

▼(圖/東森新聞)


而費玉清一直以來節儉出名,吃牛排都會打包回家,連好友們也有目共睹。

 

▼(圖/東森新聞)

 

歌手費玉清:「有的時候覺得,客人怎麼吃三分之一就不要了,這很可惜欸!我就回去把那些,胡椒啊洗一洗,(還有)辣的地方,然後就切片給牠們(狗狗)吃。」

 

原來「打包說」全為了小狗,小哥費玉清退休進入倒數階段,無論人生還是歌聲耐人回味。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉