選單 首頁 搜尋

28歲珍妮佛勞倫斯要嫁人了!情定藝廊經理

東森新聞 責任編輯 林偉帆 2019/02/06 17:27 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
28歲珍妮佛勞倫斯要嫁人了!情定藝廊經理

多家媒體今天報導,小珍妮佛情定34歲藝廊經理男友馬洛尼(Cooke Maroney)。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

「時人」雜誌在官網報導,小珍妮佛經紀人證實這項消息。根據專門報導名流新聞的「紐約郵報」第6版(Page Six),不久前有人看到28歲的小珍妮佛手上戴有「超大戒指」,且和馬洛尼現身紐約市一間法國餐廳用餐,似乎在慶祝兩人好事將近。

 

路透社報導,小珍妮佛以2012年浪漫喜劇「派特的幸福劇本」(Silver Linings Playbook)贏得奧斯卡最佳女主角獎。她最知名的作品包括在賣座系列片「飢餓遊戲」(The Hunger Games)中扮演女英雄凱妮絲.艾佛丁(Katniss Everdene)。「今日美國報」(USA Today)報導,馬洛尼在紐約格萊斯頓藝廊(Gladestone Gallery)擔任經理。兩人婚期尚未對外公布。

 

▼奧斯卡金像獎影后珍妮佛勞倫斯5日傳出訂婚喜訊。(圖取自facebook.com/JenniferLawrence)

 

 

【往下看更多】

Angelababy黃曉明驚爆簽字離婚! 經紀公司回應了

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 珍妮佛勞倫斯 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉