選單 首頁 搜尋

吳綺莉怒貼洋媳清涼照 曝小龍女「可賣都賣完了」

2019/02/04 15:00 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
吳綺莉怒貼洋媳清涼照 曝小龍女「可賣都賣完了」

國際巨星成龍和吳綺莉的19歲私生女「小龍女」吳卓林去年宣布與31歲的加拿大網紅女友Andi結婚,隨後從加拿大返回香港定居,卻鬧出欠租風波,靠媽媽吳綺莉出面收拾殘局。然而,吳綺莉昨(3日)在臉書曬出多張Andi的清涼照,還向媒體爆料Andi不願工作,甚至不斷向她朋友借錢。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

吳綺莉昨天在臉書貼出許多Andi過去拍攝的清涼照,還有吳卓林去年傳給她的訊息,寫著「I'm in danger」,像是在求救的樣子,同時,她也在留言處向朋友透露:「她可賣都賣完了,Etta(吳卓林)現在很努力想方法養Andi。」

 

▼(圖/翻攝自吳綺莉臉書)

 

 

 

另一方面,根據《東網》報導,吳綺莉透露,吳卓林和Andi搬出去後租了房子,但Andi不願意出去工作,還一直向她的朋友借錢,讓她感到非常困擾,且雖然吳卓林學歷不好,但至少也能找個餐廳服務生的工作,她沒想到的是,Andi宣稱自己有人群恐懼症,不能出去面對人群,因此才無法工作,但是Andi明明就當過幼兒園老師,面對成群的孩子們難道就沒問題嗎?

 

▼(圖/翻攝自吳卓林IG)

 

不過,吳卓林相當疼愛Andi,還曾請吳啟莉出手幫忙金援,但當時吳啟莉怒斥:「是要籌錢給她看病嗎?不知道醫院治不治得了這種恐懼症!」然而對於媽媽突如其來的爆料,吳卓林接受香港媒體訪問時表示,自己現在很努力地工作,卻被媽媽揭家醜,直言:「明明是想攻擊我,所以有點不開心。」

 

(封面圖/翻攝自吳卓林IG、吳綺莉微博)

 

 

【往下看更多】

大伯蹭吃住7年!婆婆入夢道歉 她崩潰大哭解心結

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

阿滴出大事!宣布停更2頻道 畫面全黑了

 

【今日最熱門】
香港反國安法遊行120人遭逮!蔡英文終於說話了
蘇智傑開轟獅勝桃猿 桃園開放首戰2千人滿場
台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉