選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜禁愛令解除!鬆口男友超甜暱稱 理想情人是他

2019/02/02 09:56 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
歐陽娜娜禁愛令解除!鬆口男友超甜暱稱 理想情人是他

女星歐陽娜娜遺傳到父母的好基因,高挑身材和精緻五官令人稱羨,她不只在音樂上表現傑出,近年轉戰電影、戲劇圈也交出亮眼成績,雖然她目前遠赴美國波士頓伯克利音樂學院念書,大大減少演藝工作,但仍會趁空檔期間參與節目錄影,近日歐陽娜娜在節目中吐露未來若陷入愛河時,會幫男友取的暱稱,羞喊「很甜的感覺」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼歐陽娜娜目前在美國波士頓伯克利音樂學院念書。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

 

歐陽娜娜參與陸綜《小姐姐的花店》錄製,她與小S前往義大利佛羅倫斯當地的餐廳享用美食,期間小S好奇心大爆發,似乎想了解歐陽娜娜的內心世界,直接提問,「小鬼(王琳凱)和林彥俊誰比較帥?」歐陽娜娜則認為2個男生是不同的類型,因此無法進行比較,接著小S不放棄地繼續追問,「那妳心中覺得帥的臉是哪一種?」只見歐陽娜娜毫不猶豫且眼神堅定地說是彭于晏,同時還眼冒愛心地說「我喜歡Man氣的男生」。

 

▼歐陽娜娜表示自己很欣賞彭于晏的外型。(圖/翻攝自愛奇藝)

 

事實上,直到歐陽娜娜滿18歲時,爸爸歐陽龍才解除禁愛令,甚至還提出對方應該要具備的條件,包括身體健康、乖巧等,最重要的還是要帶回家中給父母鑑定。至於未來若墜入愛河的話,歐陽娜娜則鬆口表示會叫對方「寶寶」,因為有種「很甜的感覺」,散發滿滿的粉紅色泡泡。

 

▼歐陽娜娜透露為何交不到男朋友的原因。(圖/翻攝自愛奇藝)

 

歐陽娜娜和小S吃完飯後,回到民宿與其他嘉賓討論到花店進貨的事情,小鬼則提議工作應該是每個人都要輪著去做,並提到自己上次已經去拿過貨了,似乎暗指歐陽娜娜沒有做過,面對小鬼的建議,小S馬上露出不可思議的眼神,同時認為扛花的重活應該交給男生處理,隨後,歐陽娜娜更是幽默地笑說「來這個節目,我首先知道現在這個時代的男生是什麼樣,然後再來為什麼單身這麼久,因為現在已經沒有好男人」,一番話讓小S點頭如搗蒜,一旁的男生則摸摸鼻子,假裝沒聽見。

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜IG、彭于晏臉書)

 

 

【往下看更多】

仙女變老公!歐陽娜娜霸氣剪「耳下3公分」…網凍未條

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區
哭了!腦癌女病患想吃停產泡麵 味丹董座復刻立馬送達
顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉