選單 首頁 搜尋

幹大事演唱會最終場!頑童台上宣布「單飛」震撼彈

2019/01/27 20:30 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
幹大事演唱會最終場!頑童台上宣布「單飛」震撼彈

台灣嘻哈天團頑童MJ116今(27)日晚間,在高雄巨蛋舉辦「幹大事演唱會」最終場,一連演唱27首歌曲,嗨唱2.5小時,連張震嶽、熱狗都南下應援,而瘦子也突然在演唱會上無預警宣布,「我們要『單飛』了,會各自有新的作品發表,請大家好好珍惜接下來的演唱會時間。」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/本色音樂)

 

「幹大事演唱會」2017年12月起跑,今日在高雄巨蛋舉辦最終場,頑童一連演唱了《幹大事》、《MJ Fresh Gang》、《少年董》等人氣大熱歌曲,唱到《生煎包》時,還找來呆寶靜一起合唱,而呆寶靜也特地為這首歌新寫了一段饒舌歌詞,接著演唱《辣台妹》、《走跳》、《飆高速》等夯曲。

 

▼(圖/本色音樂)

 

在演唱《spotlight》前,瘦子突然宣布團體今年的新計畫,「2019我們決定了一件事情,我們要單飛了,會各自有新的作品發表,請大家好好珍惜接下來的演唱會時間。」正式宣告「單飛不解散」,儘管成員會各自推出新作品,但未來還是會以頑童形式一起表演、出席活動。

 

▼(圖/本色音樂)

 

瘦子感性地說,「雖然最終場有點感傷,但是同時也很期待,因為結束了幹大事演唱會之後,要開始進行他新的計畫,也就是今年要發行個人的作品,等北美巡迴結束後才會閉關錄音,預計暑假可以有新作品推出。」罹患重感冒的大淵也透露,十分感謝大家的熱情參與,「看到大家爲了我們聚集在這裡,腳都好了鼻子都通了。」

 

▼(圖/本色音樂)

 

小春也表示:「感覺蠻好的,因為唱完就準備放假了,不過也蠻意外的能賣完,這2場都會全力以赴,讓大家帶著愉悅的心情好過年,我們就去巡北美了。」頑童也將在27日發行新專輯《董》。

 

(封面圖/本色音樂)

 

 

【往下看更多】

跨年倒數!頑童北市府跨年彩排 安那壓力大請教阿妹

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉