選單 首頁 搜尋

被問「許孟哲」超尷尬!張艾亞媽淡定吐18字曝分手內幕

2019/01/26 12:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
被問「許孟哲」超尷尬!張艾亞媽淡定吐18字曝分手內幕

30歲女星張艾亞從《大學生了沒》以綽號「小白」出道,因為擁有甜美長相及火辣身材,是許多人心目中的女神,2015年公開認愛許孟哲,但兩人交往3年就宣告分手,在娛樂圈掀起譁然,而張艾亞近日帶著媽媽上節目,主持人吳宗憲無預警問到許孟哲的事,讓現場氣氛一度尷尬,張艾亞也苦笑喊「憲哥!」不過,她媽媽對此則淡定的做出回應。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼張艾亞2015年公開認愛許孟哲。(圖/翻攝自張艾亞臉書)

 

張艾亞帶媽媽參加《小明星大跟班》,節目中她透露前陣子到外地工作,重感冒卻不敢告訴媽媽,吳宗憲便轉問媽媽她是否都報喜不報憂,沒想到還沒等媽媽回答,吳宗憲就接著問,「她跟許孟哲的事,她有跟妳講嗎?」關鍵字一出讓全場氣氛凝結,張艾亞瞬間措手不及,邊苦笑邊撒嬌地喊「憲哥!」反倒是媽媽處變不驚地說:「這個…都過去了,就不講了,就不提了」,一旁的Sandy看到媽媽如此淡定,也急忙打圓場,「媽媽都知道啦!」這時,艾亞媽媽接著說,「我很心疼我的這個女兒,我覺得她真的很棒」,看到媽媽似乎想接著說,張艾亞趕緊出聲制止:「媽媽,該講的不該講的不要亂說。」

 

▼張艾亞帶媽媽上節目被問到許孟哲的事。(圖/翻攝自張艾亞臉書)

 

▼張艾亞的媽媽處變不驚回應:這個…都過去了,就不講了,就不提了。(圖/翻攝自張艾亞臉書)

 

事實上,張艾亞2013年被拍到和許孟哲打情罵俏、一起吃燒烤,但當時兩人都否認戀情,直到2015年才公開認愛,她曾透露當初是被對方的溫馨接送情打動,穩定交往過程中,兩人曾有結婚共識,無奈2017年仍宣告分手,許孟哲曾坦言債務壓力是分手原因之一,而張艾亞當時也保持風度為對方講話,「不想要任何人覺得他不好,他真的對我很好,我們都很努力,我們曾經很相愛。」如今再被問到舊情,態度上似乎已輕鬆不少。

 

▼吳宗憲在節目中當張艾亞的面談到許孟哲,約從09:42開始。(影/我愛小明星大跟班

 

(封面圖/翻攝自張艾亞臉書)

 

 

【往下看更多】

疑心男友偷吃3閨蜜!張艾亞錯過「唯一被求婚機會」

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉