選單 首頁 搜尋

快訊/Jennie、Kai「戀情見光死」好友吐6字曝分手原因

2019/01/25 14:56 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
快訊/Jennie、Kai「戀情見光死」好友吐6字曝分手原因

南韓人氣偶像團體《EXO》 Kai 2019年元旦當天被拍到和女團《BLACK PINK》的成員Jennie 約會,兩人戀情因此曝光,怎料,小倆口才認愛不到一個月,25日就傳出分手,目前僅是「樂壇的前後輩」關係,消息一出震驚外界。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼Jennie、Kai被爆分手。(圖/翻攝自Kai IG)

 

▼Jennie、Kai戀情疑見光死。(圖/翻攝自Kai IG)

 

據韓媒《sbsfune》報導,一名自稱是Kai的友人向媒體爆料,指「Kai跟Jennie最近退回樂壇的前後輩關係了,因為還有很多事要做,因此決定分開。」由於兩人事業心都相當重,也重視「麵包」多於愛情,因此未來將會把重心擺在事業上,雙方友人還透露,兩人是為了粉絲而分手,目前僅是樂壇前後輩的關係。

 

▼Jennie、Kai兩人事業心都相當重。(圖/翻攝自Jennie IG)

 

▼Jennie、Kai兩人被爆已退回朋友關係。(圖/翻攝自Jennie IG)

 

(封面圖/翻攝自Jennie、Kai IG)

 

 

【往下看更多】

《RM》三行詩甜撩李光洙!Jennie一秒反轉讓他變臉

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Jennie Kai 分手 南韓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉