選單 首頁 搜尋

醜女大翻身!辣模曬10年「超胸進化照」 1.2萬人全跪了

2019/01/19 18:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
醜女大翻身!辣模曬10年「超胸進化照」 1.2萬人全跪了

社群平台近日上吹起了一股「10年回顧」(#10yearschallenge)風潮,不少人紛紛找出10年前與現在的照片,對比這些年來有多大的改變。在直播界頗有名氣的女模菲菲也大方公開10年前的舊照,和現在的美貌相比,模樣簡直天壤之別,因此還被許多網友封為「最強潛力股」。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自菲菲臉書)

 

辣模菲菲近日在臉書社團「豪乳公社」貼出10年前的舊照,只見當時身穿寬鬆學校制服的她,頂著一頭烏黑厚重的妹妹頭瀏海,戴上方框近視眼鏡,臉頰略顯圓潤,十足帶有書呆子的氣質,讓她忍不住自嘲「醜不拉基」。不過,將視線再往右一看,只見她曬出一張性感泳衣照,讓大批網友看了瞬間瞠目結舌。

 

▼(圖/翻攝自豪乳公社)

 

仔細一看,10年後的菲菲不僅身材纖細許多,臉蛋也蛻變成了美人瓜子臉,更凸顯了她精緻小巧的五官,白皙光滑的酮體穿上了性感比基尼,胸前鏤空的心機設計,讓豐滿的傲人雙峰呼之欲出,女大18變的美貌,也成了不少人心中的女神。

 

▼(圖/翻攝自菲菲臉書)

 

超大反差讓許多粉絲看傻眼,短時間內就吸引萬人按讚討論直呼,「這落差太嚇人」、「績優股認證完成」、「當初沒追她的人應該都後悔了」。

 

(封面圖/翻攝自豪乳公社)


 

【往下看更多】

大馬女神「D奶露點裸照」瘋傳! 上萬網急備份讚:粉色誘惑

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉