選單 首頁 搜尋

嫌3600太少!白冰冰自爆「包不多」求李亞萍不要退

2019/01/19 17:05 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
嫌3600太少!白冰冰自爆「包不多」求李亞萍不要退

藝人余天、李亞萍的二女兒余苑綺,20日將補辦婚宴,席開百桌邀請不少好友,不過李亞萍日前竟抱怨恐怕血本無歸,還快嘴爆料澎恰恰只包3600,「實在包太少,我已經將紅包退回」,讓澎恰恰相當不滿,而白冰冰今(19日)出席活動也表態將會參加余苑綺婚禮,還說自己「包不多」,希望不要被退紅包!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

李亞萍日前抱怨澎恰恰只包3600紅包,還說將退回紅包,讓澎恰恰也爆氣發文表示:「紅包3600太少被退回!禮到人不到,您嫌少,那就對不起!」雖然事後迅速刪文,不過雙方火藥味濃,也引發外界關注,而李亞萍事後也透過媒體道歉並表示,主要是氣澎恰恰無法親自到場,「看到他臉書回文,我也很難過,這麼多年朋友玩笑都開不起嗎?」

 

▼(圖/翻攝自白冰冰臉書)

 

▼(圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

▼(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 

據《ETtoday》報導,白冰冰今日出席活動表示,明(20日)將會出席余苑綺婚禮,坦言自己「包不多」,希望不會被退件,更開玩笑說:「如果我再結婚,我也不會收啊!」不過事後她也替李亞萍緩頰表示:「一般人包紅包都會問,其實那都是心意,說要退應該是開玩笑的!」

 

▼(圖/翻攝自白冰冰臉書)

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

▼(圖/翻攝自白冰冰臉書)

 

而好友廖峻驚傳中風,白冰冰也表示,其實10天前就知道消息,不過還沒有去探望,「因為他應該也不想讓別人看到這個樣子,讓他好好休養」,而《來去高雄》MV風波不斷,白冰冰甚至被攻擊年紀,她也直言:「你們也有阿嬤、長輩啊!我有截圖網友說『法庭見』,結果網友就傳哭臉給我,其實我是吃軟不吃硬」,言下之意似乎是不打算提告了。
 

(封面圖/翻攝自余苑綺、白冰冰臉書)


 

【往下看更多】

李亞萍退3600紅包 陳松勇8字嗆爆余天!他再酸:要標低消

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉