選單 首頁 搜尋

到美國了!Max調16hr時差不哭鬧 「超乖巧舉動」網讚爆

2019/01/19 10:34 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
到美國了!Max調16hr時差不哭鬧 「超乖巧舉動」網讚爆

藝人隋棠與老公Tony結婚3年多,去年底平安生下3寶Olie,正式晉升為一家5口,她產後入住月子中心調養身體,而老公Tony則回美國開會並帶大兒子Max同行,她雖忍痛答應但仍相當擔心,不過,乖巧的Max沒有讓媽媽失望,雖然一到美國就出現時差問題,卻沒有大哭大鬧,對此,不少網友大讚:「家教超好!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自隋棠 IG)

 

Tony18日一到美國加州,就立刻PO出Max的動態,他寫道:「當男孩們有時差時,就會在5點30分去吃早餐。」只見畫面中,歷經長時間的飛行和時差的Max看起來似乎有些疲倦,原本蓬鬆的瀏海也漸漸出油,但他還是露出開心的笑容,乖巧的陪著爸爸吃早餐。

 

▼(圖/翻攝自隋棠 IG)

 

▼(圖/翻攝自隋棠 IG)

 

而3歲的Max第一次離開媽媽身邊這麼久的時間,但他沒有為此大哭或鬧脾氣,反而相當獨立的自己吃著早餐,彷彿像個小大人,畫面曝光後,在網路上掀起一陣熱議,大批網友紛紛留言誇讚:「好棒的男孩」、「真的是乖小孩」、「他看起來很享受」、一般小孩離開媽媽太久都會哭鬧,Max真的被教的很好」、「該不會已經玩到忘記媽媽了吧」。

 

▼(圖/翻攝自Tony IG)

 

事實上,出發當天,隋棠也到機場為老公和Max送機,當時她還不捨的眼泛淚光,感嘆原來這就是「媽媽的自我放手練習」,但也有網友認為,這是Tony對她的貼心,讓她可以好好地坐月子,一家人的好感情顯而易見。

 

▼(圖/翻攝自Tony IG)

 

(封面圖/翻攝自隋棠 IG)

 

 

【往下看更多】

尪帶兒闖美國!隋棠泛淚送機…Max「轉身亮點」噴笑了

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 Max 時差 乖巧 家教
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉