選單 首頁 搜尋

結婚3個月驚爆「分房睡」!白家綺泣訴:每天離我遠遠的

2019/01/18 15:08 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
結婚3個月驚爆「分房睡」!白家綺泣訴:每天離我遠遠的

白家綺從小到大一路走來並不順利,在經濟、感情上都相當坎坷,幸好她2年前覓得真愛吳東諺,日前帶球甜嫁對方。孰料,她18日無預警地驚爆:「結婚才3個月,老公就和我分房睡,在家裡也不太和我說話…」,貼文曝光立刻引起粉絲的關心。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

▼(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

白家綺18日在臉書氣噗噗地透露,才結婚3個月,吳東諺不僅和她分房睡,在家也不愛說話,更讓白家綺心灰意冷的是,「老公每天都離我遠遠的」,並附上哭泣又哀怨的表情符號。

 

▼(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

話鋒一轉,白家綺趕緊解釋,原來是老公日前染上A型流感,對方擔心會傳染給她,才會選擇不接近白家綺,甚至在家中還起戴口罩,遭「冷落」的白家綺也忍不住撒嬌:「希望老公趕快好起來,人家想抱抱啦」,字字句句透露著滿滿的愛意。吳東諺表示,由於在拍戲時被傳染流感,擔心回家傳染給白家綺和兒子,只好不捨地搬到客房住。

 

▼(圖/翻攝自吳東諺臉書)

 

事實上,白家綺離婚後曾單身多年,身邊不乏眾多追求者,但有2個女兒的她為了背負家庭責任,覺得自己好像沒有權利談戀愛。她曾坦言,吳東諺先前苦追她半年,但一開始認為對方年紀小,因此沒有被吸引,後來面對吳東諺的死纏爛打,她也故意百般刁難還裝任性,希望對方知難而退,卻沒想到吳東諺個性超體貼,「他還沒追到我時,就在手腕上刺青刺了我的名字縮寫『SP Life』,表達他希望跟我生活在一起」,再加上他和2個女兒相處得很好,才讓白家綺逐漸接受對方的好意。

 

(封面圖/翻攝自白家綺臉書)

 

 

【往下看更多】

劉至翰又離婚!第一任妻痛訴8年前「婚變真相」

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉