選單 首頁 搜尋

差超多!理科太太「10年前舊照」瘋傳 網震驚:太離譜

2019/01/17 15:06 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
差超多!理科太太「10年前舊照」瘋傳 網震驚:太離譜

最近超夯的YouTuber「理科太太」(陳映彤)靠著實用型內容,僅花87天就有68萬訂戶,榮登「2018Youtuber快速竄紅創作者」,日前還合體天后蔡依林、Ella,影片上架短短幾天就衝破百萬觀看次數,創造無數話題。網路最近流行放一張10年前後的對比照,理科太太也跟風PO圖,神反差讓人直呼離譜!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼理科太太10年前長這樣,神反差網驚呼太離譜!圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

「理科太太」獨特的「面癱」表情加上平淡的口氣,意外受到觀眾喜愛,理科太太長相被許多人說像歌手阿杜和許茹芸,日前她和許茹芸一起直播時,許茹芸拿理科太太的iPhone用Face ID解鎖,竟瞬間刷過,但第2次再試卻失敗,讓理科太太直呼「第1次怎麼過的,嚇死我。」理科太太昨天也在IG限時動態上PO出2009年和2019年的對比照,只見她10年前的頭髮微捲,穿細肩帶背心開心用餐,臉上洋溢青春笑容,被認證陽光辣妹無誤。而10年後的理科太太,妝容和氣質明顯變成熟穩重,雙框比對差異,模樣讓人直呼離譜驚豔!

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

▼理科太太10年前長這樣,神反差網驚呼太離譜!圖/理科太太IG

 

圖/PTT

 

有網友先前就PO出理科太太就讀薇閣時期的舊照,只見當時她比較不會打扮自己,清湯掛麵的髮型,加上不適合的校服顏色,看來就像一般女同學,缺少了點現在閃閃發光的感覺。據了解,32歲的理科太太是智商170的學霸,擁有美國哥倫比亞大學生物醫學工程碩士學歷,也曾經在矽谷創業。理科太太為了當全職的YouTuber,已賣掉矽谷的公司,並默默替自己設下目標,期望2019年能成為百萬訂閱的網紅。隨著理科太太人氣飆漲,家世背景也被神出,PTT上有鄉民傳她的爸爸是是台灣飛利浦總經理,但該消息還未被證實。

 

 

【往下看更多】

差超多!迪麗熱巴「真實身材照」瘋傳 網震驚:太離譜

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
蔡英文賴清德靈堂弔唁 朱冠甍女兒摸遺照喊爸爸
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 理科太太 舊照 離譜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉