選單 首頁 搜尋

飢餓行銷?蔡依林見面會限額 粉絲暴怒抗議

2019/01/13 16:28 字級:
讀稿

歌手「蔡依林」耗費4年的時間,終於推出新專輯,不過現在卻被歌迷罵翻了,原來是從專輯預購到粉絲見面會,唱片公司都在限量,疑似搞飢餓行銷,像是見面會只有台北和高雄兩場,限額1350名,尤其台中的粉絲被冷落,抗議留言塞爆官網。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)

 


蔡依林在新歌MV中變換多種造型,讓人眼睛為之一亮,這可是她嘔心瀝血之作,歌迷足足等了4年,買張專輯就想讓偶像簽個名拍張照,但是一公布簽名握手會,名額真的好少。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

蔡依林在臉書公布日期,只有台北和高雄2場,總共只有1350個名額,消息一出,沒機會進場的粉絲氣炸了,紛紛在官網留言表達不滿,台中粉絲最不爽,因為全台灣就冷落他們。

 

歌手蔡依林:「需要準備應該是我的新歌吧,其他的就是公司來準備這個活動的內容。」

 

蔡依林一早出席活動被問到限量問題,表情有點尷尬,其實蔡依林搞限量,不只握手會,在預購專輯的時候也搞飢餓行銷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

歌手蔡依林:「照片呢,就是每一首歌的主視覺 OK,然後比如說這個照片,裡面還有可能會有十幾張同款的,同樣造型但不同的姿勢。」

 

新專輯一推出,就是四款封面,而且限量一萬張,這是要逼死誰啊,粉絲想要全部收藏根本不可能。


歌手蔡依林:「歌迷的支持給我很大的回饋,所以如果有機會可以再多辦(見面會),我也希望。」

 

蔡依林再度尷尬一笑,強調會再想想辦法,誰叫蔡依林真的太受歡迎,不管開多少見面會,歌迷永遠會嫌不夠。

 


▼(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

李榮浩高鐵弄丟iPad…藏秘密影片!急求拾獲者:別曝光

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉