選單 首頁 搜尋

星爺重拍《新喜劇之王》 找王寶強演出!星:他是跑龍套巨星

2019/01/12 11:30 字級:
讀稿

香港導演周星馳,重拍20年前所主演的電影《喜劇之王》,主角找大陸喜劇演員王寶強,因為周星馳和王寶強都是跑龍套出身,星爺還在北京發布會稱讚王寶強,就是個跑龍套巨星。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《新喜劇之王》預告片:「畢竟是在戰亂中死亡,家國仇恨,這種死不瞑目應該,別動。」

 

星爺又出馬了,重拍20年前喜劇之王,找上了大陸喜劇演員王寶強還有這位女主角。

 

電影《新喜劇之王》預告片:「這個就是假的,這個就是真的。」

 

要給觀眾不一樣的感受,星爺執導演筒重回賀歲片市場,在北京舉辦直播發布會,就連主題曲都找來女子團體重唱,也現場學幾招。

 

▼(圖/東森新聞)

 

導演周星馳vs.疾風少女團體:「上一個啊下一個啊,左一個啊右一個,駕駕,呵呵,其實我也有天份。」

 

嚴肅的星爺,搞笑起來還真的無俚頭,這部20年前的港片喜劇之王,講述的是跑龍套演員故事,這回重拍星爺就鎖定跑龍套出身的王寶強。

 

導演周星馳:「這麼長的跑龍套的這種經驗,所以我很幸運,王寶強可以一起合作去拍這個故事,反正我們兩個是跑龍套。」

 

原來星爺和王寶強,進入演藝圈前,都是從默默無名的群眾演員幹起,兩人可算是一見如故,王寶強也講到當年跑龍套的經驗到處受白眼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

大陸演員王寶強:「你好,我是王寶強,他就接過我的資料,他就看啊看,他就說就你這樣子,普通話都不會說還想當演員,你長那個樣子、這個身高,拿我的資料,啪就扔到垃圾桶。」

 

但憑藉著努力,王寶強靠著另類諧星功力,在大陸演藝圈闖出自己的風格,這回昔日搞笑天王,碰上大陸笑匠,能擦出什麼樣的火花,觀眾都很期待。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉