選單 首頁 搜尋

女神變歐巴!袁艾菲「超man男生頭」曝光…耳下全剪了

2019/01/03 12:35 東森新聞 字級:
讀稿
女神變歐巴!袁艾菲「超man男生頭」曝光…耳下全剪了

從《大學生了沒》出道的袁艾菲去年底剛結束偶像劇的拍攝,今年就立刻剪了「人生最短」的髮型,搭配她精緻的五官,正妹一秒變帥歐巴,讓粉絲狂喊:「愛上妳了!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

袁艾菲長相出眾、火辣身材,加上直率個性深受粉絲喜愛,是許多人心目中的女神,她出道後演出多部電視劇,也是許多綜藝節目的固定班底,她在去年加入新東家後,為了專心演戲,她推掉許多活動邀約,更忍痛剪掉多年長髮,短髮造型令人耳目一新。


▼(圖/翻攝自袁艾菲臉書)

 

 

 

讓粉絲驚訝的是,去年年底還頂著耳下3公分的短髮喝殺青酒,1日竟突然公開最新造型,只見她將耳下頭髮全剪光,露出精緻的五官,同時也剪了及眉瀏海,加上身穿灰色帽T,整個人從過去性感的形象搖身變成帥氣歐巴。

 

▼(圖/翻攝自袁艾菲臉書)


 

 

袁艾菲如此大幅度的轉變引來明星朋友的關注,認識多年的林予晞驚嘆:「也太帥了吧」,坤達大讚:「帥哥」,而與袁艾菲一同合作偶像劇的郭雪芙則哀號:「不要啊…我的可菲呢」。

 

▼(圖/翻攝自袁艾菲臉書)

 

 

 

另一方面,粉絲對於袁艾菲的新造型也給予高度讚賞,紛紛表示:「好像混血帥哥」、「會不會有點太帥」、「愛上妳了」、「哇賽!短髮也好適合妳喔」、「能美又能帥,2019到底想逼死誰」、「帥到我了」、「人美怎麼弄都好看」、「 變成帥氣小鮮肉了」、「那麼帥氣,讓其他小男生怎麼活下去」。

 

(封面圖/翻攝自袁艾菲IG)

 

 

【往下看更多】

謝金燕剪短髮…友狂問「失戀想不開?」她曬圖驚呆了

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
重機自撞電桿車頭全毀!苗栗工業會理事長余增國慘死
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉