選單 首頁 搜尋

床技超棒!大鼻子影壇大哥「很強」酒店妹讚:很誇張

2018/12/31 20:40 東森新聞 字級:
讀稿
床技超棒!大鼻子影壇大哥「很強」酒店妹讚:很誇張

高雄市長韓國瑜的迪士尼可能跳票,但高雄「迪士妮」酒店卻意外爆紅。酒店小姐還性感COSPLAY白雪公主、睡美人、ELSA,雖然酒店趕緊把招牌拆下來避風頭。沒想到一名入行近10年酒店小姐最近驚爆,一名「大鼻子」特徵的香港影壇大哥,離開店裡都會帶2、3位出場,事後酒店小姐直讚:「很誇張!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼酒店正妹驚爆,「大鼻子」影壇大哥帶出場床技超棒。圖/爆廢公社

 

圖/爆廢公社

 

圖/爆廢公社

 

圖/爆廢公社

 

根據《壹週刊》報導,一名酒店小姐最近驚爆,入行近10年遇過形形色色的的客人,其中不乏藝人、政客,包括一名特徵是「大鼻子」的香港影壇大哥,他每隔幾個月就會到台灣,夜間與朋友到酒店「黑皮」,且影壇大哥喜愛唱歌,把包廂當「小巨蛋」,且都會找酒店小姐開唱,該名小姐甚至自稱曾與他合唱過。影壇大哥挑選的小姐外貌皆水準之上,他會將包廂氣氛炒High,不過酒店小姐透露,他給的小費「不算多」,但跟他一起唱歌,會再多給你1000至2000元的小費。影壇大哥離開酒店,都會帶2、3位出場,最後留下1位小姐陪宿。

 

圖/爆廢公社

 

圖/爆廢公社

 

圖/Dcard

 

▼酒店正妹驚爆,「大鼻子」影壇大哥帶出場床技超棒。圖/Dcard

 

報導指出,酒店小姐表示,通常過夜價格基本是1萬起跳,該名影壇大哥「給2倍價就頂天了」,但跟他過夜的小姐「用過都說讚」,直言對方床技超棒,也有人認為「看他鼻子就知道很強!」另一方面,一名網友最近PO出自己到越南當砲兵團的經驗,透露自己獨自搭飛機到越南,落地後,直奔桑拿進行第一次親密接觸:「看起來雖然不高但看起來是有個高臉的女孩,纖細型,看起來不大的雙胸,被那個白色制服整個擠壓住,清秀的臉蛋淡淡的妝有點像林X晨,看起來像是走錯房間那樣」,原PO從在浴缸,手忙到沒有停下來過,2人一路戰到床上,最後由越南籍女子幫忙「口愛」。

 

 

【往下看更多】

買春驚見女神級網美! 老司機開房片PO網被推暴

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

【今日最熱門】
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉