選單 首頁 搜尋

謝金燕超威!台上秀辣腿「上上下下」 還送超嗨豪華禮

2018/12/31 19:38 東森新聞 字級:
讀稿
謝金燕超威!台上秀辣腿「上上下下」 還送超嗨豪華禮

2018年桃園跨年晚會由「姐姐」謝金燕開場演出,果真從不玩老梗的謝金燕,又想了許多特別花招帶給粉絲大驚喜!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

謝金燕一登場活力滿滿,只見她露出一雙修美腿,第一首歌曲就是炒熱氣氛的神歌《練武功》,唱到一半,一旁的道具「小巴士」突然湊了上來,姐姐立刻在後面換裝,不到20秒鐘的時間,又變了一套衣服,宛如變魔術一般,一連換了4套衣服。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

 

除了變裝讓觀眾驚呼連連,謝金燕唱到《極速》時,更搬出「小飛機」,應景「桃園航空城」的概念,現場氣氛嗨到不行,唱完《Turn口罩》、《跳起來》等歌,招牌歌曲「姐姐」音樂一下,就看見健身器材突然出現在舞台上,謝金燕更直接在台上「上上下下」做起運動,邊唱歌邊健身。而大家最期待每年姐姐送的跨年禮,就是20台「健腹器」,讓全場HIGH翻,她也一口氣唱了30分鐘。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

根據了解,謝金燕昨(30)日彩排時,全神包緊緊,只露出一雙眼睛走位,大搞神秘,連主辦單位也不知道歌單,連服裝和道具都保密到家,她只肯透露「這次表演,將有別以往,絕對讓大家耳目一新!」

 

▼(圖/謝金燕IG)

 

▼(影片/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

迎曙光!「市境之南樹」 遊客搶拍 居民卡位擺攤

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉