選單 首頁 搜尋

詹雅雯合體韓國瑜破局!白冰冰救火 爆「酬勞不如人意」

2018/12/31 18:09 東森新聞 字級:
讀稿
詹雅雯合體韓國瑜破局!白冰冰救火 爆「酬勞不如人意」

高雄市長韓國瑜先前邀請歌手詹雅雯在跨年晚會演唱,不過因為她拒唱《今年一定會好過》等爭議曲目,雙方歌單喬不攏,通告只好喊卡,韓國瑜無緣和詹雅雯同台演出,最後主辦單位改請綜藝大姊白冰冰站台,獻唱自創歌曲《來去高雄》,引發話題,沒想到白冰冰竟在臉書透露「酬勞非常的不如人意」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

白冰冰預計在31日跨年晚會上演唱自創歌曲《來去高雄》,她昨(30)日下午也在臉書以「平安就好」為題發文,吐露「臨時救火」的心聲,表示她原本和朋友約好到台北信義區的豪宅享用晚餐,12點一同欣賞101的煙火燈光秀,沒想到計劃趕不上變化,「卻來了一個更令人興奮的邀約,那就是去高雄唱今年的跨年秀」。

 

▼(圖/白冰冰臉書)

 

白冰冰感性地說,只要想到高雄民眾的熱情,加上這是韓國瑜市長上任後第一個的跨年夜,就讓她心中燃起滿腔熱誠,「覺得能夠在這麼重要的時刻與大家在一起同樂,實質意義非凡」,不過卻透露「酬勞也非常的不如人意」。

 

▼(圖/韓國瑜臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,在今年九合一選戰過程中,韓國瑜曾受邀參加數次白冰冰節目錄影,她也賣力幫忙宣傳,雙方關係不錯,因此白冰冰聽聞詹雅雯無法出席跨年演唱會,馬上答應幫忙,高市觀光局長潘恆旭表示,因為白冰冰今晚的演唱未編列預算,才給予象徵意義的出席費,並贊助交通費與食宿,「白冰冰小姐很樂意來高雄站台,她都是自己掏腰包,高市府因為沒有編列預算,所以沒有出一毛錢」,但象徵意義的費用究竟是多少,潘恆旭不願透露。

 

▼(圖/白冰冰臉書)

 

 

【往下看更多】

陳其邁淚灑舞台!詹雅雯相挺 台上高喊:我是台灣女兒

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

【今日最熱門】
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉