選單 首頁 搜尋

賴琳恩脫了!辣曬18禁「全裸床照」嬌喊:超舒服

2018/12/31 17:00 東森新聞 字級:
讀稿
賴琳恩脫了!辣曬18禁「全裸床照」嬌喊:超舒服

女星賴琳恩和陳乃榮愛情長跑多年,小倆口2017年初攜手走上紅毯,婚後恩愛尺度無設限,時常在網路上PO出性感美照和粉絲分享,在2018年最後一天,賴琳恩更大方曬出幾乎全裸的照片,全身僅用床單遮住重點部位嬌喊「超級舒服」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

 

小倆口婚後不時無預警放閃,她特地選在2018跨年的這一天,在臉書分享大尺度「裸照」,只見她一絲不掛,只靠床單遮住重點部位,露出雪白嫩肌,另一張性感照則是裸著上半身,享受貴婦級SPA的時刻,大方露出光滑美背,不忘舒服嬌喊「超級舒服!她們說我皮膚超好der」,讓網友們看了激動直呼「女神好正」!

 

▼(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

 

此外,賴琳恩先前也曾在臉書PO出辣照,只見她身穿白襯衫和黑色皮質迷你短裙,站在鏡子前搔首弄姿,邊塗著口紅邊擺出性感撩人的姿勢。而由下往上拍的視角讓賴琳恩的屁股蛋幾乎露出了一半,鏡面反射讓她的超長美腿一覽無遺,好身材讓不少粉絲都快噴鼻血。

 

▼(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

 

賴琳恩結婚後尺度愈來愈大,曾經透露在家有時不穿衣服,只套上一件圍裙下廚,不料老公陳乃榮卻只冷問,「你不冷嗎?」不過,老公也不是這麼不解風情,她表示本身很愛一些女僕裝、貓女裝、兔女郎的裝扮,以前只會在派對上穿,現在在家偶爾也會穿,爆料老公曾經買過愛麗絲的服裝給她,增添了不少夫妻情趣。

 

(封面圖/翻攝自賴琳恩臉書)


 

【往下看更多】

18禁人妻! 賴琳恩驚爆嫌陳乃榮床戰「太快」

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賴琳恩 陳乃榮 床照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉