選單 首頁 搜尋

搭纜車半空墜落!7歲兒急送救護站 廖家儀到站嚇瘋

2018/12/31 09:33 東森新聞 字級:
讀稿
搭纜車半空墜落!7歲兒急送救護站 廖家儀到站嚇瘋

藝人廖家儀近日帶著家人出國旅遊,沒想到在日本安比高原滑雪場搭纜車時,7歲兒子竟從纜車上不慎掉落,工作人員緊急救援時,搭乘後面一台纜車的廖家儀還渾然不知是兒子出事,直到同學家長告知後,她不顧自身安危,用最快的速度一路滑到山下的救護站「救兒子去」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《蘋果日報》報導,廖家儀近日和全家人到日本岩手縣滑雪,由於7歲的大兒子有豐富的滑雪經驗,因此在搭乘纜車上山時,她讓兒子與友人搭同一台車,自己則是搭下一台車。

 

▼(圖/翻攝自廖家儀臉書)

 

 

 

沒想到,就在快進站時,廖家儀的兒子以為到站了必須趕快下車,所以在還沒到站時就在纜車上蠕動,結果一個不注意就從纜車上滑落,所幸掉進安全網裡,沒有受到太大的傷害,但為了保險起見,依然得由救護車送到山下救護站檢傷。

 

然而,在另一輛纜車上的廖家儀感覺到纜車突然停下來,接著又看到有雪中摩托車、救護車陸續上山,日文能力有限的她只知道有事故發生,並不知道兒子掉下纜車一事,甚至還在纜車上擔心著兒子受凍。

 

▼(圖/翻攝自廖家儀臉書)

 

 

事故排除後,纜車恢復運行,廖家儀下車後被同學家長告知兒子掉下纜車,她才發現剛剛的等待時間都是為了讓人救兒子,當場嚇得心臟快跳出來,於是趕緊用最快的速度滑到山下的救護站,得知兒子沒有大礙後才放下心裡的大石頭。

 

▼(圖/翻攝自廖家儀臉書)

 

 

經歷了一場纜車驚魂記,廖家儀在臉書上呼籲:「警告大家要去滑雪的,還沒到站千萬不要亂動,不是次次都那麼幸運的!感謝老天保佑疼愛!我們也會能力所及分享愛給需要的人!」

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自廖家儀臉書)

 

 

【往下看更多】

米可白月薪1600元!窮到領不出 爸一句話讓她崩潰落淚

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉