選單 首頁 搜尋

阿信身高180公分被懷疑!不惜「賭上頭髮」

2018/12/31 09:07 東森新聞 字級:
讀稿
阿信身高180公分被懷疑!不惜「賭上頭髮」

五月天今晚在台中洲際棒球場進行第5場演出,邀請同期奮鬥的好友脫拉庫主唱張國璽,演唱代表彼此友情的嗨歌「孫悟空」,讓粉絲們情緒沸騰。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自 五月天阿信臉書粉絲專頁)

 

五月天台中演唱會第五場,嘉賓邀請到一名「太空人」。原來是特別嘉賓,就是有著好交情的同期奮鬥的好朋友,前脫拉庫主唱張國璽。

 

▼(圖/翻攝自 五月天阿信臉書粉絲專頁)

 

合唱一首代表老交情的孫悟空,張國璽現在的正職,可是一名機師。前脫拉庫主唱張國璽:「那個飛行說明書大概,一般我們就是疊起來大概跟你(阿信)差不多高吧(真的假的,跟我一樣180公分)你有那麼高喔!(對啊!騙你我掉頭髮,哈哈)」從歌手轉戰航空業,張國璽夢想成真,還曾載過阿信。

 

▼(圖/翻攝自 五月天阿信臉書粉絲專頁)

 

五月天主唱阿信:「有一次我飛日本,我真的遇到就是前面的那個小門,駕駛艙的小門推開來,是一個帶著機長的駕駛帽,張國璽出來跟我說哈囉,謝謝你坐我的飛機,哇賽!那時候我只簡單跟他,說了一句話,我說,抱歉,請你趕快回去開飛機好嗎?」五月天台中嗨唱,隔天31號也將陪歌迷們一起度過跨年夜,繼續讓粉絲們留下難忘的歡樂時光。

 

(封面圖/達志圖庫)
 

 

【往下看更多】

他掏5760元買五月天演唱會!一到現場…瞬間變廢票

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
快訊/今本土+20!新北暴增14例 陳時中:有2起群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉