選單 首頁 搜尋

最正AV女優來台賣淫!被藏鏡人推下海 結果下場超慘

2018/12/30 22:21 東森新聞 字級:
讀稿
最正AV女優來台賣淫!被藏鏡人推下海 結果下場超慘

近年不少日本AV女優來台宣傳,讓粉絲可以親眼目睹女神,日前有臉書社團聲稱只要錢夠多,就能從60多名日本AV女優挑選進行「私密約會」,還包括「D槽女神」明日花綺羅。針對Line上面女優要來賣是真的假的?達人一劍浣春秋指出,當然是真的,確實有不少女優穿梭台灣交易,不過下場超慘烈!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

圖/一劍浣春秋臉書

 

圖/一劍浣春秋臉書

 

圖/一劍浣春秋臉書

 

圖/一劍浣春秋臉書

 

一劍浣春秋最近驚爆,他三不五時就會收到「Line上面說這個女優要來賣是真的還是唬人的?」他回答是真的,不管是Line還是微信。確實有不少現役或是退役女優穿梭港澳台進行檯面下的交易,問題是,誰仲介女優來的?他直言,曾經懷疑事務所就是幕後的黑手,因為有些事務所本身就是開風俗店的;「但我覺得如果是事務所在當馬伕那這個動作未免也太多餘,所以我試著去追查調度女優來台的源頭,得到了下面這個答案:那就是,除了安排攝影、見面會等『正常』工作的經紀人外,有些女優還有不為人知的『暗黑經紀人』!」

 

圖/一劍浣春秋臉書

 

圖/翻攝IG

 

圖/一劍浣春秋臉書

 

圖/一劍浣春秋臉書

 

這是什麼意思呢?就是說某些女優會和信得過的人建立合作關係、由他們來安排交易的對象:這些「信得過的人」大多不是事務所的人、有些甚至不是日本人,很容易把經紀公司蒙在鼓裡;再加上現今AV界經紀人嚴重不足,所以往往女優都賣到沒人要了他們才察覺情況不對勁。一劍浣春秋感嘆到,不過有一點是不會改變的,那就是不管女優有多麼信任這些暗黑經紀人,但她們永遠是被剝削的一群:眾所皆知,和一般的水茶相比,這些拍過AV的女優價格真的十分昂貴,但她們的價碼其實是疊上經紀人到應召站之間重重的抽成,真正到那些女優手上的其實沒多少,有一半就不錯了。

 

 

【往下看更多】

18禁!雞排妹「上空全裸照」瘋傳 私密處被看光光

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
公職夢幻光環不再? 網友:少了「這兩點」優勢大不如前
烟花風速達17級! 他曝「16級超驚悚影片」嚇傻:台灣太幸運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: AV女優 藏鏡人 賣淫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉