選單 首頁 搜尋

劉德華流感確診 醫師建議全面休息!港7場演唱會取消

2018/12/30 21:49 東森新聞 字級:
讀稿
劉德華流感確診 醫師建議全面休息!港7場演唱會取消

天王劉德華星期五(28號)在香港舉辦演唱會時,開唱沒多久就因為喉嚨痛突然喊卡,之後更取消29日、30日共3場演唱會。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/My Love Andy Lau World Tour臉書)

 

57歲天王劉德華(華仔)世界巡迴演唱會,原訂在香港一連演唱20場,不過稍早主辦單位宣布,華仔流感確診,醫生建議要全面休息,也決定取消剩餘四4場(2018年12月31日至2019年1月3日)演出,意即有7場的香港場次取消,並請購買這些場次的人務必保留門票,主辦機構將會盡快公布後續安排事宜。

 

▼(圖/My Love Andy Lau World Tour臉書)


劉德華巡迴演唱會全文如下:

《AXA 安盛呈獻 My Love Andy Lau World Tour - Hong Kong 2018》-

《取消 2018年12月28日至2019年1月3日 共7場演唱會 特別通告》

日前劉德華先生因喉嚨發炎,醫生建議休息,忍痛宣布取消3場演唱會。今日在醫院檢查,經醫生確診患上流感。醫生建議需全面休息。主辦機構現決定宣布取消剩餘4場(2018年12月31日至2019年1月3日)的所有場次。

在此向所有支持、愛護劉德華先生的買票人士再一次表達萬分的歉意。請持有2018年12月28日至2019年1月3日演唱會有效門票人士務必保留門票。主辦機構將會盡快公布後續安排事宜。

不便之處,敬請原諒!

 

(封面圖/My Love Andy Lau World Tour臉書)

 

 

【往下看更多】

「不能再唱了」華仔淚崩!官方曝最新狀況 舒淇心疼揭真相

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉