選單 首頁 搜尋

爆崩潰分手!張景嵐痛哭失聲 心碎告白「愛消失了剩祝福」

2018/12/30 20:35 東森新聞 字級:
讀稿
爆崩潰分手!張景嵐痛哭失聲 心碎告白「愛消失了剩祝福」

30歲女星張景嵐擁有超火辣身材,外表有獨特的「仙」味,從模特兒轉攻戲劇圈,和小煜因為合作演出《原來1家人》傳出緋聞,事後兩人也公開認戀交往中。不料她今(30日)日罕見PO出崩潰大哭失聲的影片,並寫道:「我們常常以為愛消失了,其實沒有,是幻化成祝福…。」讓許多粉絲跟著心碎!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼張景嵐深夜痛哭崩潰分手,心碎認了「愛消失、剩祝福」。圖/張景嵐臉書

 

圖/張景嵐臉書

 

圖/張景嵐臉書

 

圖/張景嵐臉書

 

張景嵐和小煜日前首度鬆口是「正常交往中的朋友」,張景嵐還說很欣賞小煜講義氣、樂於助人的一面。沒想到張景嵐今天凌晨在臉書上PO出自己崩潰大哭、泣不成聲的影片,並痛心寫道:「我是一個念舊的人,這禮拜要賣車了,它陪我度過很多我很脆弱的時刻,它是當時我很孤獨的時候,買給自己的一個禮物。」也透露愛車陪伴著她去任何想去的地方,還載過她愛的所有人,一一回為自己與愛車的點點滴滴,「學校沒有教我們怎麼跟愛的人事物分離,有的時候我們不是怕分離,是怕忘記那些曾經美好的時刻,我只想好好跟你說聲謝謝!」

 

圖/張景嵐臉書

 

圖/張景嵐臉書

 

圖/張景嵐臉書

 

▼張景嵐深夜痛哭崩潰分手,心碎認了「愛消失、剩祝福」。圖/張景嵐臉書

 

雖然張景嵐怕上傳影片後會被誤認為很矯情,但她坦言自己也不是頭一回做白癡的事,並在邊想邊哭了半小時後才按下快門,「我想我的車車會欣慰我紀錄這瞬間的,以後的我也會感謝我自己錄這段影片的,我想代替坐過我車的人,跟你說聲謝謝。」字句都流露出她念舊的真性情,她最後並向愛車喊話:「希望我的車車不要誤會我不愛它了,我們常常以為愛消失了,其實沒有,是幻化成祝福,不是你不好,是要成就更好的我們。」針對結婚,張景嵐日前回應:「因為不希望讓大家認為是我沒哏,才會一直講感情的事,會讓人覺得我在炒新聞。」希望能演出一部真正的代表作,「沒有代表作前,絕對不嫁人。」

 

 

【往下看更多】

離婚只是前戲! 楊冪驚爆與謝霆鋒「公布戀情」在一起

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
撞臉林志玲!甜美「擊劍選手」超仙長相曝光 網驚呆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉