選單 首頁 搜尋

47萬買勞力士!李興文兒曬「整罐大麻」:台人沒幽默感

2018/12/29 23:22 東森新聞 字級:
讀稿
47萬買勞力士!李興文兒曬「整罐大麻」:台人沒幽默感

51歲資深男星李興文過去因演出電影「報告班長」走紅,剛正不阿的形象深植人心,但如今24歲大兒子卻在IG上豪曬玻璃罐,而裏頭疑似裝有大麻的黃綠塊狀物,在影片中不斷宣揚大麻的好處,甚至口吐狂言「大麻是我每天的營養劑」,同時也聲稱大麻是目前的「小貝比」。對此,李興文也親上火線做出回應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝李興文臉書)

 

李興文與妻子結婚25年育有2子,大兒子李堉睿(Maxwell)高三赴美念書,已經畢業返台1年多,目前24歲待業中,而小兒子李畊宏目前也在美國讀大學。根據《蘋果日報》報導,李堉睿日前在IG上拿出一個玻璃瓶,裡面裝著一些疑似乾草類的塊狀物品,他則興奮介紹表示,「這是THC(四氫大麻酚)它就是不同的化學式,功效是一樣的,至少對我的身體來說,你們應該試試看!」並聲稱將它視為「咖啡因藥丸」,自己做功課、出門、睡覺、放鬆時都會使用。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

李堉睿同時也在限時動態PO出饒舌天王史努比狗狗(Snoop Dogg)的歌曲《Young Wild And Free(年少輕狂無拘無束)》,以及威茲哈利法(Wiz Khalifa)的《Weed Farm(大麻農場)》MV,2首歌都歌頌大麻,歌詞其中唱道,「我們喝醉又如何?我們呼麻又如何?我們只是想要嗨,我們不在乎誰看到,我們出去鬼混又怎樣?這本來就應該這樣,年輕、瘋狂,且自由地活著。」

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

除此之外,李堉睿先前也曾在自己的影音平台上曾分享拿著近47萬元現金去買名錶的影片,也拍過「這是你的1千塊嗎?」以及「我是GAY, 可以親妳嗎?」等街頭測試主題。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

對此,李興文回應表示那是假的,這些影片是老婆拿給他看得知,並轉述兒子的說法,只是想要測試大家的反應,想看大家會不會信以為真。他同時也補充兒子回國後,常會拍一些炫富影片,說是要「考驗人性」,曾爆氣告訴兒子,「我們是東方國家,不要去挑戰這裡的人的底限」,但兒子則會反駁表示,「台灣人太沒幽默感了」。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(圖/中央社)


 

【往下看更多】

韓冰、孫安佐都喝洋墨水! 專家點破2人「最大差異」被推爆

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李興文 大麻 李堉睿
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉