選單 首頁 搜尋

舞台上乾嘔!TWICE成員Mina身體不適 粉絲好心疼

2018/12/29 16:04 字級:
讀稿
舞台上乾嘔!TWICE成員Mina身體不適 粉絲好心疼

南韓人氣女團TWICE是年底個大頒獎典禮紛紛邀約出席對象,但是日前她們在參加SBS歌賞大戰時,團員Mina就被拍到她身體不舒服,後來經紀公司還讓她請假休息,沒想到再出席KBS歌謠大典時,被眼尖的觀眾發現,她臉色很差,甚至被拍到她一度乾嘔,讓歌迷看了相當心疼,直呼是不是TWICE活動太多讓她累垮了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 

▼(圖/翻攝自 YouTube KBS


南韓超夯女團TWICE登上KBS歌謠大典,在台上勁歌熱舞,但是其中一位成員Mina,卻被眼尖的觀眾發現,她疑似身體不舒服。

 

只見Mina邊跳舞,臉色越來越蒼白,雖然跟著音樂律動,但看起來沒什麼力氣,甚至被鏡頭捕捉到,她在離開舞台之前還疑似乾嘔咳了一下,彎下腰撐著腿,影片曝光後,讓歌迷心疼不已。

 

▼(圖/翻攝自 YouTube KBS

 


其實早在KBS歌謠大典的前幾天,Mina參加另外一個電視台,SBS歌謠大戰就被拍到,她身體不適,不時摸頭撐腰有氣無力,最後經紀公司考量她的身體狀況 讓她休息,其實歌手在舞台上表演,時常會出現突發狀況。

 


像是澳洲饒舌歌手伊姬亞薩莉在台上唱歌,後方的女舞者,突然暈倒在地,其他人紛紛上前關心,只見伊姬亞薩莉轉頭看一眼 繼續表演,這個舉動讓她遭到網友砲轟,指責她不近人情相當冷血,其實歌手真的不好當,因為舞台上狀況百出很難掌握。

 

▼(圖/翻攝自 YouTube Global Facts

 


(封面圖/翻攝自YouTube Twice

 

 

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
「雙塔」金牌戰敗給麟洋配 慘遭陸網友出征
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Twice Mina 生病 累垮 子瑜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉