選單 首頁 搜尋

田欣也OUT?雪乳妹緊貼曬照 臉書驚爆「李進良離婚」了

2018/12/29 14:45 東森新聞 字級:
讀稿
田欣也OUT?雪乳妹緊貼曬照 臉書驚爆「李進良離婚」了

藝人小禎(胡盈禎)結婚11年,老公李進良花邊新聞沒停過,小禎也坦言,不離婚的關鍵是為了女兒Emma,但如今李進良不僅和一名爆乳妹的照片曝光,對方還驚曝他真的離婚了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自李進良臉書)

 

李進良和田欣緋聞傳了8年,女方成為他整形診所的員工,2人的關係成為他和正宮小禎鬧翻的原因。不過夫妻倆去年開始有回溫的跡象,據傳因為他們達成「3不」的協議,不再同居、不拼第二胎、不會離婚,因此重修舊好。

 

小禎日前也傳出擁新歡,對象是演員丁春誠的哥哥丁春霆,2人不但一起上健身房,互動還相當親密,丁春霆甚至和小禎、胡瓜一家用餐,不過小禎對此否認,李進良也認為,每個人有交友的權利,知道小禎和丁春霆是約健身的好友。

 

▼(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

▼(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

▼(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

而近日李進良似乎也「交友」了,根據《蘋果》報導,今(29)日有人爆料,一名「深溝妹」在臉書貼出與李進良的合照,畫面中女方穿著白色低胸裝,露出雪乳和深深溝壑,一手比著「耶」放在唇邊,李進良則頭戴黑色棒球帽,緊貼對方露出笑容,更驚人的是,貼文中有朋友問「小禎勒?」深溝妹竟回「離婚了」。

 

李進良對此回應「屁啦,這位是之前去招待所的女生啦」,表示是和一群從商的朋友一起去招待所喝酒,他和這名女生沒有任何關係,甚至痛批她沒有職業道德,「這人根本不重要」,更說自己就算真的離婚也不會告訴她。

 

(封面圖/翻攝自小禎臉書、李進良臉書)

 

 

【往下看更多】

小禎慶生趴身材好邪惡 陳美鳳曝主題服「一套50萬」

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉