選單 首頁 搜尋

飯島愛孤獨死10年!最後一通電話打給「他」內容曝光

2018/12/28 16:00 東森新聞 字級:
讀稿
飯島愛孤獨死10年!最後一通電話打給「他」內容曝光

日本AV傳奇女優飯島愛2008年平安夜被發現在家中猝逝身亡,香消玉殞享年36歲,遺體被發現時已死亡超過一週,消息一出震撼外界,但關於她的死亡傳言仍是日本娛樂圈之謎。今年正逢飯島愛逝世的第10年,日前有媒體報導出她生前最後一通電話,通話對象竟是一名男姓友人,對話內容也跟著曝光。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/翻攝自日網)

 

被封為「丁字褲女王」的飯島愛1992年出道,2000年她推出半自傳性小說《柏拉圖式性愛》,使她人氣攀上高峰,然而7年後她因身體不適宣布離開演藝圈,隔年底被發現陳屍在東京家中,遺體還有腐化現象,起初警方判定為輕生,甚至一度有傳言指她可能是罹患愛滋病,引發熱議,直到警方公布飯島愛的驗屍報告,表示飯島愛是因罹患肺炎而死,但各種傳言至今仍尚未平息。

 

▼(圖/翻攝自日網)

 

據日媒《Daily新潮》報導,曾演出《櫻桃小丸子》中爺爺友藏一角走紅的元冬樹受訪表示,他當年和飯島愛私交感情甚篤,2人還曾傳出緋聞,他回憶有次飯島愛生前曾接到對方來電問他,「你好嗎?要不要一起吃飯?」元冬樹當時因有事在忙而委婉拒絕,「下次有時間再說」,沒想到卻是她人生中的最後一通電話。

 

▼(圖/翻攝自翻攝推特)

 

元冬樹回想當天的狀況透露,飯島愛當時的聲音已相當虛弱,隱約透露著她身體不適,「那時候如果有約出來見面,有什麼煩惱也可以說出來,如果是這樣的話…」坦言至今從未到飯島愛的墓前上香,「就算是去了,她也不那裡啊,但是我一年總想起她好多次,有她在的旅行總是很有趣,她不在的娛樂圈也變無趣了」。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

 

【往下看更多】

一代AV女神飯島愛慘死發腐臭! 原因曝光真相大白

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飯島愛 元冬樹
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉