選單 首頁 搜尋

性侵案不單純?鈕承澤律師不到1月閃電解除委任

2018/12/28 14:11 字級:
讀稿

導演鈕承澤的律師胡原龍今天(28號),突然到地檢署解除委任,胡原龍和鈕承澤是國小同學,案件爆發後,鈕承澤第一時間打給老朋友求助,官司還不到一個月就解除委任,是不是對案件意見分歧?胡原龍低調說,他的階段性任務已經完成,其他的揣測,他一律不回應、不否認也不評論,更引發外界聯想。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

一大早走進地檢署的是鈕承澤律師,胡原龍,但他不是來出庭,而是來解除委任,到法警室遞交文件,只是為何解除委任?不肯對外說明。

 

律師胡原龍 vs.記者:「(是有什麼個人因素嗎),謝謝,謝謝,謝謝,(律師是不是因為,好像不擅長打性侵的官司),謝謝,謝謝」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

只在地檢署待了幾分鐘,匆忙離開,胡原龍和鈕承澤是國小同學,兩人有40幾年交情,性侵案爆發後,鈕承澤第一時間打給老同學求救,胡原龍接受委任後,四處奔波,先到分局了解案情,再到地檢署請假,鈕承澤公開現身,幾乎都能看到胡原龍緊跟在鈕承澤身邊,甚至不惜在出庭時,和檢察官針鋒相對,互指對方 洩漏偵辦進度,可說盡心盡力,但沒想到,才不過一個月,雙方就解除委任關係,來到鈕承澤住家,按電鈴不接,鄰居說這幾天幾乎沒看到鈕承澤外出。

 

鈕承澤住處附近商家:「他都是,有聽說他曾經叫人,幫他買東西給他吃,我自己是不知道」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

胡原龍說雙方沒有不愉快,只是階段性任務已經完成,必須要忙原本事務所的工作,對於其他外界意見,他一律不評論、不否認也不予置評,讓人好奇是否雙方對於案情,有不同看法、意見分歧?

 

導演鈕承澤(2018.12.11):「我希望她很好,我還是希望她很好,我很喜歡她,我還是會繼續保護她」。

 

幫鈕承澤度過最艱難的時間,但鈕承澤鏡頭前的一言一行,都被放大檢視,是否 因為外界壓力,或這是官司出現變數?都讓外界相當好奇。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

鈕承澤逼全裸拍床戲!柯奐如沉默11年 親上火線回擊

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉