選單 首頁 搜尋

噴鼻血!楊冪離婚艷照被曝光 傲人E罩杯網全看傻

2018/12/28 12:25 東森新聞 字級:
讀稿
噴鼻血!楊冪離婚艷照被曝光 傲人E罩杯網全看傻

大陸女星楊冪與劉愷威2013結婚,隔年6月產下一女「小糯米」,不過婚後兩人婚變傳聞不斷,本(12)月22日雙方正式宣布離婚,消息一出震驚演藝圈,而關於楊冪離婚的原因眾說紛紜,引起外界關注,甚至連楊冪昔日的豔照都遭到網友們起底瘋傳,纖瘦的她其實擁有的E罩杯的好身材,讓不少網友眼睛為之一亮,性感程度破表。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自楊冪微博)

 

楊冪日前驚爆離婚,不過她的人氣不減反增,人紅是非多的她甚至連昔日的火辣舊照都遭網友翻出,其中包含她7年前拍攝的《孤島驚魂》片中穿著火辣泳裝照入鏡,其實她正是所謂的「隱乳系女星」,波濤洶湧的E罩杯上圍相當驚人,據傳這就是她外號為「大冪冪」的原因,照片曝光後在網路上掀起一陣熱議。

 

▼(圖/翻攝自楊冪微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

事實上,楊冪與劉愷威離婚後原因引起各界猜測,有一說指出今年9月劉愷威疑似出軌一名擁有巨乳身材、外表美艷的富家千金,不過也有人說是「楊冪外遇」,表示楊冪和男星李易峰一同主演《怦然星動》時,2人吻戲頻頻NG,男方甚至還在片場疑「觸摸女方胸部」,且在片外互動也相當熱絡,引起劉愷威不滿,對此,楊冪宣傳人員則稱:「他們這是正常在拍戲,劉愷威和楊冪都是專業的演員,正常拍戲大家都會理解的。」

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

另外,大陸八卦博主「圈小記」近日也爆料,指「楊冪離婚只是前戲」,因為楊冪曾透露自己是謝霆鋒的粉絲,明年三月謝霆鋒將會和王菲宣布分手,「然後楊冪與謝霆鋒會合作電影,八月份慶祝生日之後在電影上映之前就會官宣」,但種種傳聞都沒有被楊冪本人證實。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自楊冪微博)

 

 

【往下看更多】

楊冪被爆「3年只陪女兒37天」 驚人內幕曝光!

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉