選單 首頁 搜尋

3歲飛翔英文超好!范瑋琪厲害教學方法曝光 網秒懂

2018/12/26 21:00 東森新聞 字級:
讀稿
3歲飛翔英文超好!范瑋琪厲害教學方法曝光 網秒懂

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)育有胞胎兄弟飛飛、翔翔,夫妻倆相當重視孩子的英語教育,除了會將英文融入日常生活,使用英語對話,范瑋琪也會帶著孩子唱英文歌,兄弟倆標準的英文發音讓人驚豔,近日黑人曝光范瑋琪平時「教學英語」的方法,更是讓網友大讚「好會教」,秒懂飛飛、翔翔英文流利的關鍵。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/黑人臉書)

 

「媽媽的英文課~」從黑人PO出的影片可以看見,范瑋琪手拿著圖片英文單字卡,坐在3歲的飛飛、翔翔面前,一張一張耐心地問「this one?」兄弟倆也非常配合,爭先搶答,有時候范瑋琪還沒開口詢問,兩人就已經迫不及待喊出答案,等到孩子們回答後,范瑋琪除了會複誦一次幫助孩子加強印象,也會稱讚「that's right」給予鼓勵。

 

▼(圖/黑人臉書)

 

 

不過孩子難免會遇到不熟悉的單字,一時擠不出答案,范瑋琪則會和顏悅色地等待,並用引導的方式讓孩子想出正確答案,問答遊戲結束後,范瑋琪和黑人隨即給予孩子熱烈掌聲,不吝嗇讚美,整個教學過程氣氛相當歡樂,也展現兄弟倆的英文實力,讓不少粉絲超級驚艷。

 

▼(圖/黑人臉書)

 

 

黑人還在PO文中爆料「其實范范還沒當歌手前,真的在補習班當過英文老師!」透露范瑋琪在等待發片的日子裡,白天就到咖啡店打工,晚上再去教小朋友英文,沒想到多年後生了兩個兒子,當年的經驗完全派上用場,不過黑人也忍不住吐槽「但⋯咖啡還是交給『咖啡機』煮就好了!」

 

▼(圖/黑人臉書)

 

網友看完影片,則紛紛留言「一次教兩個孩子,很省時」、「好會教」、「小孩要變學霸」、「羨慕高材生媽咪」、「好喜歡范范圖卡教英文的感覺,飛飛翔翔好幸福」、「兩個都好認真上課,超棒的」、「他們單字量真的好多喔」、「我看影片看到傻眼啦」、「看完也學了不少單字」、「好棒的英文課」。

 

▼(影片/黑人臉書

 

 

(封面圖/黑人臉書)

 

 

【往下看更多】

飛飛唱英文歌有老外腔!范范「1個move」調教效果驚豔

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉